Sep 11

这些因素在传统经营业态下无法完全避免★☆★ 。

二是降低人工成本∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

随着劳动力价格的上升ξζω□∮ ,采矿企业面临越来越大的成本压力〦〧〨〩 。

通过自动化、智能化替代人工操作︵︶︷︸︹︺ ,可以减少企业对劳动力的需求⊙●○①⊕◎ 。

三是改变矿工的工作生活方式▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

矿山往往远离城市ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,在传统采矿业态下‖ ‥ … ‰ ′ ,大量员工在矿山直接从事采矿活动┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,由此带来生活不便和管理等问题я ёABCDEFGHIJ 。

新的采矿业态下∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,工程师可以在远离矿区的城市用电脑远程控制矿场设备⿳⿴ ,完成所有的采矿现场活动﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,大幅提高员工的工作体验和生活质量▓ ☑ 。

  智能化已成为引领矿业创新发展的关键力量≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,是多方投资争相涌入的“风口”﹁﹂﹃﹄ ,但也带来了一些挑战╣╤╥╦╧ ,需要做好应对∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

对企业来说Υ Φ Ψ Ω α β ,矿业智能化是一种必然趋势″ ※ ℃ ℅ ℉ ,采矿活动在形态上将从工业向服务业转变→№←〖〗@ ❤ ,形成一种全新业态├┝┞┟ 。

建设智能矿山不仅意味着生产设备的更新和采矿方式的变化σ τ υ φ ψ ω Ё ,更意味着整个商业模式的转变▽⊿◆◇○ 。

必须要加快商业模式创新-×÷+-±/=∫∮∝ ,否则会在竞争中处于不利地位の ℡ 。

对政府来说●●●●●→ ,既要鼓励矿业智能化的发展︻︼︽ ,也要高度注重行业标准体系的制定▓ ☑ ,对智能矿山的建设进行规范├┝┞┟ ,避免过度的概念炒作和行业的无序发展●●●●●→ 。

  (作者为中国社会科学院工业经济研究所副研究员)∮ ∴ ∵ 。

2018年4月20日☞ ☎ ☏ ,由中国国家博物馆、中国美术家协会、中央美术学院、北京靳尚谊艺术基金会联合主办的戴泽艺术展在中国国家博物馆西大厅隆重开幕()〔〕 。

戴泽先生是中国现实主义油画大师徐悲鸿先生的得意门生和忠实追随者ξζω□∮ ,中国第二代油画家中的代表人物︾^﹀ 。

徐悲鸿的夫人廖静文对他的评价是很勤奋▂▃▅▆█ ,也能吃苦☞ ☎ ☏ ,称在徐悲鸿先生早期的诸多弟子中◥▲Ψ ※ ,戴泽先生虽讷于言而敏于行Θ⊙¤™♂♥℡ 。

☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。-×÷+-±/=∫∮∝ ,◎●◢◣ :↕ ▪ ▫ ☼ !╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]