Sep 11

据此()〔〕 ,中共十一届五中全会决定⊙ ◎ ☺☻ ☼ :撤销八届十二中全会作出的决议╣╤╥╦╧ ,为刘少奇彻底平反昭雪↗ ↘ ↙⇔↹ ,恢复名誉๑۩۩.. ,同时对受牵连的人和事╜╝╞╟╠╡╢ ,凡属冤假错案的一律平反ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

除刘少奇外▂▃▄▅▆▇█ ,陈云还实事求是地评价了陶铸、王鹤寿、彭德怀、薄一波等同志为党的事业作出的贡献ⅠⅡⅢⅣ ,使一批党的优秀干部得以平反Υ Φ Ψ Ω α β 。

在1978年11月中共中央召开的工作会议上♦ ▀ ▄ █ ▌ ,陈云作了一个有重要历史意义的发言└┕┖┗┘┙┚┛ ,他在会议东北组的发言中首先提出了文革中制造的所谓薄一波等61人叛徒集团一案●●●●●● ,他实事求是地证明⿻ㄨ ≮≯ + :他们出反省院是党组织和中央决定的◤ ◥ ,不是叛徒⿺⿻︰︱︳︴ 。

1937年7月7日中央组织部关于所谓自首分子的决定这个文件™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,是我在延安任中央组织部长以前作出的▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,与处理薄一波同志等问题的精神是一致的┺┻┼┽┾┿ 。

……在1941年也写过一个关于从反省院出来履行过出狱手续︾^﹀ ,但继续干革命的那些同志ⅥⅦⅧⅨⅩ ,经过审查可给以恢复党籍的决定╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

这个决定与七七决定精神是一致的〓※∴ぷ 。

这个决定也是中央批准的я ёABCDEFGHIJ 。

他明确主张⊙●○①⊕◎ :对于那些在文化大革命中被错误定为叛徒的同志应给以复查≈{}~ ~() _ ,如果并未发现有新的真凭实据的叛党行为? ⺌ * ,应该恢复他们的党籍◤◥★☆☉♀♂ 。

抗日战争时期和解放战争时期当时由党组织决定在敌伪政权中任职∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,掩护我党我军的工作ⅡⅢⅣⅤ ,这些党员在文化大革命中被定为叛徒的△▼ ,也应复查㏄㏎㏑ ,对并无背叛行为的同志应恢复党籍№ ℡ 。

陈云还对文革中和文革前遭受冤屈的党和军队的卓越领导人瞿秋白、张闻天、萧劲光等做出过正确客观的评价㎎㎏㎜ ,帮助他们平反昭雪々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

对于瞿秋白在狱中写了《多余的话》┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,陈云认为﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,看人要看主流∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,看全面∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,他无非就是写了个《多余的话》()〔〕 ,有消极的东西ⅧⅨⅩ ,但临死前还高喊口号共产主义万岁共产党万岁┺┻┼┽┾┿ 。

在八七会议上─━│┃┄┅┆ ,他是反对陈独秀的я ёABCDEFGHIJ ,他的左倾错误路线时间不过半年●●●●●→ 。

在张闻天夫人刘英要求给张闻天做政治结论的信上⿸⿹ ,陈云批示完全应该⿵ ,并亲自主持了张闻天的追悼会↕ ▪ ▫ ☼ 。

对加在萧劲光头上的不实之词◎ ► ◄ ↔ ,陈云曾致信邓小平◎●◢◣ :萧劲光平反不要留尾巴『』〖〗【】 。

萧劲光是受四人帮迫害的ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。々〆〇「」 ,㏒㏕?? :≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ !々〆〇「」 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]