Sep 11

个人住房抵押贷(非经营类)主要是面向个人的消费贷款Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,比如装修、教育等-×÷+-±/=∫∮∝ 。

与一般纯信用消费贷相比я ёABCDEFGHIJ ,住房抵押消费贷的额度高出很多▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

然而问题随之而来┳┴┵┶┷┸┹ 。

谁会贷几百万元去消费呢▽⊿◆◇○ ?一家上市城商行上海某支行行长助理透露ξζω□∮ ,过去这类贷款被挪用作买房凑首付款的擦边球行为较为常见┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

易居研究院智库中心研究总监严跃进说☞ ☎ ☏ ,对于当前住房抵押消费贷来说─━│┃┄┅┆ ,管控符合预期♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

市场方面需要关注各类首付贷风险类似住房抵押消费贷非常容易流向房地产领域ж з и й к л ф 。

这两年来| °゜ ¨ ,在房地产市场调控背景下Θ⊙¤™♂♥℡ ,监管部门已发文严控这类贷款流入楼市、股市等领域⊙●○①⊕◎ 。

截至目前╀╁╂╃╄╅╆╇ ,已有不止一家银行吃到相关罚单≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

因此ⅠⅡⅢⅣ ,不少银行主动暂停了这类业务或者下调额度∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

上述城商行人士称″ ※ ℃ ℅ ℉ ,去年该行先将个人住房抵押消费贷额度上限下调至100万元∩ ∪ ∫ ,随后就全面暂停∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

如今只有个人纯信用消费贷业务∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,额度最高为30万元◈  卌 。

隐现银行经营策略调整银行这一动作θ ι κ λ ,虽与金融强监管有直接关系┳┴┵┶┷┸┹ ,但也隐现出银行经营策略的重大调整∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

另一家上市城商行人士表示$ & ¤ § ,这项业务的调整→№←〖〗@ ❤ ,其实折射出银行资产投向的策略性调整▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

银行资金成本上涨╀╁╂╃╄╅╆╇ ,负债端结构发生变化$ & ¤ § ,进而传递至资产端├┝┞┟ ,是业务调整的原因之一─━│┃┄┅┆ 。

目前()〔〕 ,银行存款增速已降至历史低点〒〓 ,即将落地的资管新规进一步加大银行吸储难度Θ⊙¤™♂♥℡ 。

々∞Ψ ∪∩∈∏ 。⿳⿴ ,★☆★ :♦ ▀ ▄ █ ▌ !ц ч ш щ ъ ы ю ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]