Sep 11

  “做制造的企业不能有侥幸心理▉ ▊▋▌▍▎▏ ,要坚定不移地推动技术升级╨╩╪╫╬╭╮╯ ,更不要偷鸡摸狗、造假─━│┃┄┅┆ 。

前段时间㎎㎏㎜ ,环保部首次对造假的轻卡企业开出大罚单∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

这些造假企业已经严重影响了轻卡产业的健康发展╰╱╲╳▁ 。

”  他是个极具中国特色的企业家㏒㏕?? 。

  听听他的自我认知▓▔▕ ▀■□▲ :“有人问过我﹁﹂﹃﹄ ,潍柴发展是什么模式▐ ▬ ◘ ◙ ,搞不明白你老谭要干什么-『』√ $ @ ,实在让人看不懂″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

我的回答是-×÷+-±/=∫∮∝ ,看不懂就对了◈  卌 ,我就是要让你搞不明白〡〢〣〤〥 ,只有我自己才能搞明白ⅥⅦⅧⅨⅩ ,你要是搞明白了就能跟我学了◥▲Ψ ※ 。

这是我自己创造的模式㎝㎞㎡ ,是谭旭光模式Θ⊙¤™♂♥℡ ,世界上没有第二家企业能复制这个模式⿻ㄨ ≮≯ + 。

”  窃以为▽⊿◆◇○ ,同为企业家〾⿰ ,境界是有差别的⿵ 。

浅层级的是干好企业自身的事△▼ ,贡献利税┌┍┎┏┐┑┒┓ ,解决就业;中等是干好行业的事↕ ▪ ▫ ☼ ,成为领头羊、排头兵;高等是干好奉献社会的事├┝┞┟ ,成为社会贤达≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,流传青史ⅧⅨⅩ 。

做了四届人大代表的谭旭光无疑是后者の ℡ ,是非功过如何评╀╁╂╃╄╅╆╇ ,他都是一个印记难消的标志性人物ⅤⅥⅦ 。

  如今老谭是行业里中国品牌的领跑者▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,下一步Л Ф У Ц ,他要跟随中华民族伟大复兴的脚步做世界的领跑者‖ ‥ … ‰ ′ 。

今年我们欣逢改革开放40周年︾^﹀ ,那一年▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,他高中毕业进入潍柴开启人生职业﹁﹂﹃﹄ ,40年没换过单位ξζω□∮ ,没离开过本行┳┴┵┶┷┸┹ ,可谓心无旁骛40年︾^﹀ 。

时间的巧合◥▲Ψ ※ ,也让他成为我们寻找的绝佳的纪念活动的样本⿳⿴ 。

所以┌┍┎┏┐┑┒┓ ,此时此地与老谭的交流〡〢〣〤〥 ,意义匪浅≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

  编辑↕ ▪ ▫ ☼ :李卿︻︼︽ 。

菠菜Й К ,是一种很家常的绿色蔬菜⊙●○①⊕◎ ,尤其是在寒冷的严冬┯┰┱┲ ,绿油油的菠菜给萧瑟的冬季增添了一份色彩Θ⊙¤™♂♥℡ ,增添了一份健康↗ ↘ ↙⇔↹ 。

菠菜* & # ※ ,原名菠薐,又名波斯菜、赤根菜ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,起源于亚洲的西南部波斯↕ ▪ ▫ ☼ ,唐代初传入我国★☆★ 。按照其播种季节可分为春波菜、夏菠菜、秋菠菜和冬菠菜◥▲Ψ ※ 。根据生长环境又可分为水菠菜和旱菠菜⿻ㄨ ≮≯ + ,水菠菜的根比较长Л Ф У Ц ,颜色浅红;旱菠菜的根比较短の ℡ ,颜色较深ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

菠菜的营养价值菠菜与其他叶菜类蔬菜一样▓ ☑ ,具有水分足、能量低、膳食纤维高、含有多种维生素和矿物质等营养特点▽⊿◆◇○ 。

每100克菠菜含有水分克、蛋白质克、脂肪克、碳水化合物克●●,能量仅为28千卡″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

一斤菠菜中含的能量只有140千卡┇┈┉┊┋ ,菠菜中膳食纤维含量比较高ⅤⅥⅦ 。

↑ → ↓ ↔↕↖ 。_ < > `,·。 ,@:Б Г Д !/ " :⿻ㄨ ≮≯ + !└┕┖┗┘┙┚┛ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]