Sep 11

篡改车辆公里数一般而言●●,消费者选购二手车时⊙●○①⊕◎ ,如果碰上了事故车、泡水车┳┴┵┶┷┸┹ ,问题总是还能通过商家最终得到一个解决≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,但是如果在不知情的情况下购买了篡改里程数的二手车∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,只能是哑巴吃黄连有苦说不出Θ⊙¤™♂♥℡ 。

近日┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,浙江省消协公布的一组数据显示⊙●★☆■♀ ,去年当地二手车投诉篡改公里数的投诉量占到二手车投诉总量的近5成左右◥▲Ψ ※ ,可见篡改公里数在二手车商业是一种较为普遍的现象∩ ∪ ∫ 。

对于选购二手车的消费者而言◈  卌 ,如果仅仅篡改了一两万公里还情有可原()〔〕 ,而超出了5万公里┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,车况一般会大打折扣㎎㎏㎜ ,后期易损件的频繁更换足以让用车成本陡然增加★☆★ 。

在此提醒消费者└┕┖┗┘┙┚┛ ,在购买高价位的二手车时●●●●●→ ,建议对车辆公里数进行先期查证核实я ёABCDEFGHIJ ,以便确实无篡改;其次是尽可能和商家在购买合同中约定〾⿰ ,一旦购买后因公里数出现较大出入θ ι κ λ ,可以寻求商家或者二手车中间商协调解决≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

一般情况下◎●◢◣ ,消费者在购买二手车之后☞ ☎ ☏ ,可通过4S店的售后服务系统收费查询┩┪┫┬┭┮ 。

但是即便如此╈╉╊╋═║ ,脱离厂商正规服务体系的车辆公里数篡改仍然很难被觉察* & # ※ ,消费者要根据经验进行基本的判断Й К 。

置换业务估值过低我的车在市场能卖到万元ⅠⅡⅢⅣ ,可是4S店只估了万元└┕┖┗┘┙┚┛ ,这也相差太大了●●!如今⿻ ☠ ⊙ ,很多消费者在新旧车置换业务中┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,都不同程度的发现自己二手车价格有被低估的现象ж з и й к л ф ,但是基于店内的各种置换补贴及优惠я ёABCDEFGHIJ ,消费者往往选择了沉默Б Г Д !在这里″ ※ ℃ ℅ ℉ ,北京青年报记者建议≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,遇到上述情况㎎㎏㎜ ,消费者可以用店内估值作为底价→№←〖〗@ ❤ ,然后通过二手车市场或者第三方拍卖平台进行拍卖々〆〇「」 ,并提前设置保留价| °゜ ¨ ,如果拍卖结果高出预期㏒㏕?? ,一般就可以规避此类问题的发生⊙●○①⊕◎ 。

当然╜╝╞╟╠╡╢ ,消费者在算计合理性的时候▓▔▕ ▀■□▲ ,同时也要综合考虑4S店提供的置换补贴优惠Υ Φ Ψ Ω α β ,毕竟如今置换业务补贴款都超过5000元呢㎎㎏㎜ !细算二手车车贷当下ぁ §∮”〃 ,对二手车电商而言⿱⿲ ,最大的利润板块恐怕就是二手车金融业务↗ ↘ ↙⇔↹ :超过一半的90后年轻消费者在选购二手车时々∞Ψ ∪∩∈∏ ,都会考虑选择贷款二手车∏卍卐【】 ,殊不知∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,二手车贷款往往也是陷阱重重ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

众多周知θ ι κ λ ,电商平台金融业务并不是金融机构●●,因此注定其资金成本高于目前的银行系统﹁﹂﹃﹄ 。

消费者在贷款购买二手车的时︻︼︽ ,电商平台金融业务一般会根据消费者的需求ⅥⅦⅧⅨⅩ ,设置多种还款模式ж з и й к л ф ,而大部分消费者一般很难搞懂其综合利率到底是多少@ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← :┇┈┉┊┋ !/ " ,因此消费者往往在不知情的情况下─━│┃┄┅┆ ,面临高息贷款″ ※ ℃ ℅ ℉ ,增加了买车成本★☆★ 。

实际上я ёABCDEFGHIJ ,消费者自己如若能细心一点﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,大致都能粗略算出贷款购车利率水平⊙●★☆■♀ ,防止被忽悠⊙●○①⊕◎ 。

记者对多家平台的贷款产品进行粗略计算●●,一般加上服务费、管理费等相关费用▽⊿◆◇○ ,三年期的二手车贷款利率一般都会超过20%? ⺌ * ,有一些平台更是接近了30%┯┰┱┲ ,这远远高于金融机构的贷款利率╰╱╲╳▁ ,实在让人吃惊不小μ ν ξ π ρ 。

很多时候﹁﹂﹃﹄ ,消费者只有在后续还款时◈  卌 ,才能发现高利率这一情况ⅤⅥⅦ ,可惜自己已经和商家签订完购买合同▽⊿◆◇○ ,挽回无望了『』◆◣ 。

文/本报记者何登峰↑ → ↓ ↔↕↖ 。

  据美联社报道↑ → ↓ ↔↕↖ ,当地时间24日╰╱╲╳▁ ,美国总统特朗普与正在访美的法国总统马克龙召开联合新闻发布会≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。特朗普在发布会上就叙利亚问题表态称Θ⊙¤™♂♥℡ ,美军将回国≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,但希望在叙利亚留下“坚强而持久的足迹”ж з и й к л ф 。

  美联社报道称ミ灬∑⌒*〾 ,在被问及美国撤军的时间表时☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,特朗普重申了他希望从叙利亚撤军的愿望Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

“我们很快就会回家Б Г Д ,但想先做完我们该做的事”〓※∴ぷ 。

  据早前报道┯┰┱┲ ,与此次在叙利亚“留下持久足迹”的表态不同〒〓 ,特朗普几周前还曾坚持在撤军后㎝㎞㎡ ,要把叙利亚重建的任务留给该地区其它国家∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

+1々〆〇「」 。

Л Ф У Ц 。‖| |︴ ,ⅤⅥⅦ :♦ ▀ ▄ █ ▌ !Е Ж З И ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]