Sep 11

也有投资者4月23日晚9点发帖表示╈╉╊╋═║ ,本月19号应该到期的海实盈2号B理财计划还没有到账╀╁╂╃╄╅╆╇ ,担心逾期出问题﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,而根据这个产品的简介‖ ‥ … ‰ ′ ,是承诺2个工作日内本息返还的└┕┖┗┘┙┚┛ ,也就是说ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,最晚到期日就是本周一◈  卌 。

随后有网友反映☞ ☎ ☏ ,本月20号应该到期的产品㎝㎞㎡ ,今天也还没有到账▽⊿◆◇○ ,询问客服后得到答复是最晚周三到账Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

不过〡〢〣〤〥 ,也有一些投资者想趁机购买转让产品来捡漏├┝┞┟ 。

在立马理财的转让区域『』〖〗【】 ,基金君看到╀╁╂╃╄╅╆╇ ,目前确实有很多转让产品↗ ↘ ↙⇔↹ ,10余个转让产品给出的预期年化收益率都超过7%⿻ ☠ ⊙ ,最高能达%◥▲Ψ ※ ,不过相对来说⿻ ☠ ⊙ ,这些产品的剩余期限比较长⿸⿹ ,均在200天以上◥▲Ψ ※ 。

而6%-7%之间的预期年化收益率则更多№ ℡ 。

基金君在此提醒▐ ▬ ◘ ◙ ,投资者在购买该类转让产品的时候≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,不要只盯着预期年化收益率⿳⿴ ,要综合平台各方面的因素进行考虑┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,谨慎出手▓ ☑ 。

互联网资管新规下的牌照硬伤如前面所言◤◥★☆☉♀♂ ,立马理财的股东背景很牛ξζω□∮ ,不过△▼ ,再牛的股东背景在29号文的压力之下也黯然失色〦〧〨〩 。

根据规定◤◥★☆☉♀♂ ,互联网资管业务须持牌上岗◤◥★☆☉♀♂ ,也就是持有中央金融管理部门颁发资产管理业务牌照或资产管理产品代销牌照γ δ ,而所谓的定向委托计划、定向融资计划、理财计划、收益权转让等公开募集资金的行为均被定性为非法金融活动- ― 。

合规已然成为互联网理财平台第一生命线┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

一家华东网贷平台的相关负责人告诉记者◤ ◥ ,互联网资管新规可能会对一些平台造成冲击ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,包括引入基金、保险等资产管理产品打造一站式理财的平台≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,此外还有代销违规金交所产品的平台| °゜ ¨ 。

而立马理财的定位就是新中产首选-一站式综合理财平台Л Ф У Ц ,有投资者告诉基金君Я а б в г д ,该平台从今年1月开始产品就很少Л Ф У Ц ,只有光大银行的理财产品△▼ ,以前一些定期的理财产品都没有了γ δ ,当时客服给出的回复是目前没有符合标准的产品上架Л Ф У Ц 。

有网贷人士告诉基金君⿺⿻︰︱︳︴ ,在29号文的监管口径下﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,对于互联网平台而言︻︼︽ ,在只有两条路可以走γ δ ,一是获得金融机构牌照或取得资管产品代销资质维持现有业务〾⿰ ,其二就是清理存量业务以避免被认定为从事非法金融活动进而被取缔∏卍卐【】 。

●●●●●● 。△▼ ,Я а б в г д :⊙●○①⊕◎ !ぁ §∮”〃 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]