Sep 11

服务业保持了平稳较快发展态势⿳⿴ ,以互联网为代表的新兴服务业增势强劲-『』√ $ @ 。

  “德国之声”网站发表《尽管面临贸易纷争●●,中国仍然保持稳定增长》的文章表示▐ ▬ ◘ ◙ ,得益于电子商务和工业产出的强劲表现Θ⊙¤™♂♥℡ ,中国经济增速超过了分析师此前的预期μ ν ξ π ρ 。

文章还指出™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,尽管中国政府为了治理大气污染╰╱╲╳▁ ,在冬季适当压缩了工厂生产⿸⿹ ,但经济依然快速增长々〆〇「」 ,显现出了良好的韧性ぁ §∮”〃 。

  亚洲开发银行副首席经济学家庄巨忠认为→№←〖〗@ ❤ ,中国经济增长势头依然强劲| °゜ ¨ 。

特别是增长驱动主要来自最终消费和服务业★☆★ ,说明中国向以内需为主的经济结构转型正在取得可喜的进步Б Г Д ,这在目前国际贸易争端加剧的情况下尤其重要╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

  中国国家统计局的数据表明﹁﹂﹃﹄ ,最终消费支出连续5年成为中国经济增长的第一动力∮ ∴ ∵ 。

2008年到2017年├┝┞┟ ,内需对中国经济增长的年均贡献率达%ⅠⅡⅢⅣ ,中国通过内需对冲了外需减弱影响™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

  “消费和服务需求持续推动中国经济的发展╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

”詹姆斯·丹尼尔认为╰╱╲╳▁ ,中国经济将越来越依赖本国公民的需求增长╨╩╪╫╬╭╮╯ ,而不是依赖对外出口ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,使中国经济更具弹性∏卍卐【】 。

  俄罗斯战略研究所高级研究员娜塔莉亚·格里波娃对本报记者表示⿻ㄨ ≮≯ + ,中国经济增速稳定并能长期保持增长的一个原因-×÷+-±/=∫∮∝ ,是在出口势头减弱的时候及时调动了庞大的内部市场Е Ж З И 。

中国是一个生产大国▐ ▬ ◘ ◙ ,又有充足的市场空间ⅡⅢⅣⅤ ,具有一定的“稳定基因”△√ ∩¤々∞ㄨ 。

♦ ▀ ▄ █ ▌ 。┺┻┼┽┾┿ ,_ < > `,·。 :γ δ !σ τ υ φ ψ ω Ё ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]