Sep 11

派出所的报案没有回音↗ ↘ ↙⇔↹ ,王明清花100多块在报纸左下角登的第一张寻人广告╣╤╥╦╧ ,也没有任何人联系-×÷+-±/=∫∮∝ 。

  彼时两人还不到30岁Е Ж З И ,决定留在成都谋生继续找寻╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

王明清找了份拉板车运蜂窝煤的工作ⅧⅨⅩ ,在各大小区寻觅▐ ▬ ◘ ◙ 。

常常一听到小孩的哭声┌┍┎┏┐┑┒┓ ,王明清心里就紧张〒〓 。

  随后ぁ §∮”〃 ,王明清又考取驾驶证θ ι κ λ ,跑搬家业务和公司货运╀╁╂╃╄╅╆╇ ,扩大搜寻范围々〆〇「」 ,直到2015年做起网约车司机ⅧⅨⅩ 。

十多年来♦ ▀ ▄ █ ▌ ,王明清每天看报纸和电视新闻▉ ▊▋▌▍▎▏ ,手机号从没换过ⅠⅡⅢⅣ 。

  初中文化的他不会打字◤ ◥ ,在亲戚介绍下登记寻人网站的时候▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,只能让志愿者帮忙填写信息‖ ‥ … ‰ ′ 。

“女儿前额有一道疤〓※∴ぷ ,一哭就反胃”成了王明清铭记在心的标记∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

  模拟女儿的照片♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,让他燃起希望  让王明清犯难的是∮ ∴ ∵ ,他从小在农村长大▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,父亲在他三岁时去世々∞Ψ ∪∩∈∏ ,母亲从不让家人照相Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

到王启凤四岁的时候⿱⿲ ,家里没有一张她的照片︻︼︽ 。

无奈之际∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,他只能用后来出生的小女儿的照片发布寻人启事‖| |︴ 。

  开网约车期间『』〖〗【】 ,王明清一遍遍地讲述失女遭遇┌┍┎┏┐┑┒┓ ,这期间他遇到了好心的记者、帮助印制传单和卡片的乘客┺┻┼┽┾┿ ,还有许多人主动加微信转发消息-×÷+-±/=∫∮∝ 。

两年来◤◥★☆☉♀♂ ,近两万张卡片、本地和央媒的采访和散布()〔〕 ,王明清仍然没有等到女儿的消息▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

@ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← :∏卍卐【】 !/ " 。◥▲Ψ ※ ,⊙ ◎ ☺☻ ☼ :☞ ☎ ☏ !⊙●★☆■♀ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]