Sep 11

  知识产权运用效益明显提升? ⺌ * 。

国家知识产权运营公共服务平台、西安和珠海特色试点平台建成运行◈  卌 。重点产业知识产权运营基金陆续设立组建‖| |︴ ,已募资总额超过42亿元◤◥★☆☉♀♂ 。积极培育版权交易中心和版权贸易基地┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,在全国布设10个国家级版权交易中心Б Г Д 。专利质押融资金额达720亿元◥▲Ψ ※ ,同比增长65%;商标、版权质押融资金额分别达369亿元、亿元㎎㎏㎜ 。专利保险金额亿元♦ ▀ ▄ █ ▌ ,同比增长%∮ ∴ ∵ 。知识产权使用费进出口总额超过300亿美元_ < > `,·。 。  知识产权重点领域改革不断深化Й К 。推进“放管服”改革┇┈┉┊┋ ,累计减免专利费用58亿元㏒㏕?? ,减少提交各类材料万份♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。深化商标注册便利化改革╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,设立地方商标受理窗口105个、商标专用权质权登记申请受理点49个㎝㎞㎡ 。推行商标独任审查制ц ч ш щ ъ ы ю ,商标注册审查周期从法定的9个月缩短到8个月♦ ▀ ▄ █ ▌ 。  知识产权对外合作交流深入开展‖| |︴ 。与世界知识产权组织签署加强“一带一路”知识产权合作协议及司法交流与合作谅解备忘录⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。柬埔寨成为首个在其国内认可中国专利授权结果的国家─━│┃┄┅┆ 。加强知识产权合作等相关内容被纳入《金砖国家领导人厦门宣言》㎝㎞㎡ 。  《人民日报》(2018年04月25日02版)(责编╀╁╂╃╄╅╆╇ :帅筠、邱烨)─━│┃┄┅┆ 。

北京教委★☆★ :非京籍适龄儿童少年入学政策保持稳定2018年4月25日16:52来源:中国新闻网        非北京市户籍适龄儿童少年入学政策保持稳定∮ ∴ ∵ 。北京市教委供图    中新网北京4月25日电(记者杜燕)今天♦ ▀ ▄ █ ▌ ,北京市教委公布《关于2018年义务教育阶段入学工作的意见》↕ ▪ ▫ ☼ 。

北京市教委相关负责人表示⿵ ,今年非北京市户籍适龄儿童少年入学政策保持稳定⿺⿻︰︱︳︴ 。

    负责人在今天举行的发布会上介绍ⅥⅦⅧⅨⅩ ,非北京市户籍适龄儿童少年入学继续坚持五证要求㎝㎞㎡ ,即在京务工就业证明、在京实际住所居住证明、全家户口簿、北京市居住证(或有效期内居住登记卡)、户籍地无监护条件证明Я а б в г д 。    非本市户籍的适龄儿童少年Я а б в г д ,因父母或其他法定监护人在本市工作或居住∮ ∴ ∵ ,需要在本市接受义务教育的╰╱╲╳▁ ,由其父母或其他法定监护人持本人相关材料★☆★ ,到居住地所在街道办事处或乡镇人民政府审核ⅤⅥⅦ ,通过审核后参加学龄人口信息采集◈  卌 ,并到居住地所在区教委确定的学校联系就读σ τ υ φ ψ ω Ё 。

    学校接收有困难的╜╝╞╟╠╡╢ ,可申请居住地所在区教委协调解决ぁ §∮”〃 。

    各区政府按照北京市非本市户籍适龄儿童少年接受义务教育证明证件材料审核指导要求︵︶︷︸︹︺ ,结合实际制定并公布实施细则┺┻┼┽┾┿ 。

各区应建立非本市户籍适龄儿童少年接受义务教育证明证件材料联合审核机制╣╤╥╦╧ 。    此外≈{}~ ~() _ ,负责人称〡〢〣〤〥 ,持有区教委开具的《台胞子女就读批准书》、全国博士后管理部门开具的《博士后研究人员子女介绍信》及其父(或母)的《博士后研究人员进站批准函》(期限内)、部队师(旅)级政治部开具的随军家属证明及现役军人证件、区侨务部门开具的《华侨子女来京接受义务教育证明信》等证明的适龄儿童少年按北京市户籍对待々∞Ψ ∪∩∈∏ 。(完)〾⿰ 。

  3月21日ε ζ η ,中央和国家机关工委领导干部会议在京召开Б Г Д 。

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长陈希宣布中央决定●●:丁薛祥同志兼任中央和国家机关工作委员会书记;孟祥锋同志任中央和国家机关工作委员会分管日常工作的副书记(正部长级)ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央和国家机关工委书记丁薛祥主持会议并讲话●●●●●→ 。国务委员、国务院秘书长肖捷出席会议并讲话≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。中央和国家机关工委常务副书记孟祥锋、原中央国家机关工委常务副书记李智勇在会上发言$ & ¤ § ,中央组织部副部长周祖翼和干部三局负责同志出席会议∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,原中央直属机关工委、原中央国家机关工委领导班子成员和副局级以上干部110人参加㎎㎏㎜ 。

  陈希同志强调●●●●●● ,组建中央和国家机关工委是深化党和国家机构改革的重要内容..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,是推进党的建设新的伟大工程的重要举措-『』√ $ @ 。

关于新组建的中央和国家机关工委有关领导同志职务调整〦〧〨〩 ,是党中央从加强省部级领导班子建设全局出发╜╝╞╟╠╡╢ ,经过全盘考虑、审慎研究作出的决定└┕┖┗┘┙┚┛ ,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设和工委领导班子建设的高度重视╈╉╊╋═║ 。中央和国家机关工委联系党政领导机关№ ℡ ,在推动党的建设新的伟大工程中肩负特殊使命⊙●○①⊕◎ 。要按照党的十九大提出的新时代党的建设总要求㏒㏕?? ,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大任务▓▔▕ ▀■□▲ ,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑⊙●★☆■♀ ,指导督促中央和国家机关各单位党组(党委)々〆〇「」 ,以党的政治建设为统领︾^﹀ ,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设◈  卌 ,把制度建设贯穿其中ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,深入推进反腐败斗争々∞Ψ ∪∩∈∏ ,不断提高党的建设质量●●●●●● ,切实把党的领导贯彻落实到各项工作中〓※∴ぷ 。  丁薛祥同志在讲话中表示▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,完全拥护、坚决服从党中央关于组建中央和国家机关工委的决定和工委领导班子成员的任命▂▃▅▆█ 。要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下| °゜ ¨ ,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下╰╱╲╳▁ ,与工委领导班子成员一道⿵ ,忠实履行好党中央赋予的职责和使命〓※∴ぷ ,推动中央和国家机关党建工作再上新台阶☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。当前≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,增强“四个意识”≈{}~ ~() _ ,坚定“四个自信”⿺⿻︰︱︳︴ ,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,团结一心()〔〕 ,扎实工作︾^﹀ ,在深化党和国家机构改革中交出满意答卷ⅤⅥⅦ 。要加强组织领导‖| |︴ ,抓紧完成转隶交接◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,精心研究制定“三定”方案┳┴┵┶┷┸┹ ,积极推进机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合△▼ ,确保机构改革有序推进、按期完成╜╝╞╟╠╡╢ 。要统筹兼顾、精心谋划$ & ¤ § ,特别是抓好这次机构改革所涉及部门的机关党建工作μ ν ξ π ρ ,加强对干部职工的思想政治引领〡〢〣〤〥 ,确保机构改革和机关党的建设工作两不误△▼ 。要严明纪律规矩| °゜ ¨ ,确保机构改革风清气正└┕┖┗┘┙┚┛ ,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减_ < > `,·。 。

▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。─━│┃┄┅┆ ,‖| |︴ :≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ !▽⊿◆◇○ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]