Sep 11

1994年7月11日θ ι κ λ ,刘忠林被辽源中院一审判处死刑⿻ ☠ ⊙ ,缓期两年执行⿶⿷ 。

1995年8月8日⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,吉林高院核准死缓判决☞ ☎ ☏ 。

从一审到核准阶段︻︼︽ ,刘忠林没有辩护律师╨╩╪╫╬╭╮╯ ,并多次否认自己杀人∏卍卐【】 。

实际上♦ ▀ ▄ █ ▌ ,将刘忠林定罪的直接证据仅有他本人的有罪供述和证人证言™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

而刘忠林的供述也并不稳定Й К ,认罪后㎎㎏㎜ ,他曾多次翻供- ― 。

同时『』〖〗【】 ,刘忠林对于作案过程、方式、动机等叙述也有多个不同的版本├┝┞┟ 。

1990年10月29日晚Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,他在派出所做了第一份笔录ⅧⅨⅩ ,表示对案情不清楚◤◥★☆☉♀♂ ,啥也不知道▓ ☑ 。

10月30日$ & ¤ § ,刘承认与郑为恋爱关系〾⿰ ,多次发生性关系致其怀孕Е Ж З И ,担心事发后郑家人找他算账△√ ∩¤々∞ㄨ ,起意杀人Л Ф У Ц 。

值得关注的是-×÷+-±/=∫∮∝ ,刘忠林的有罪供述笔录显示ξζω□∮ ,他的供词自相矛盾⿱⿲ ,仅仅作案方式就有多种说法◎ ► ◄ ↔ :在路上绑架郑、叫她到玉米地里后拽走、绑架后在山上打死﹁﹂﹃﹄ ,还有称带走她当晚将她逼到地里打死Л Ф У Ц 。

郑殿臣的女儿郑春梅是此案关键的目击证人ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,警方曾对她做过3次笔录▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

郑春梅最初曾表示╰╱╲╳▁ ,郑殿荣失踪时的绑匪为两人〓※∴ぷ 。

一个人从路上往下(东)去≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,骑自行车♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

一个由苞米地出来▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

两个人都蒙面……两个人过来把小姑的胳膊背到后面ж з и й к л ф ,用绳绑上⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,放到自行车前大梁上▓▔▕ ▀■□▲ ,一个人带走了△√ ∩¤々∞ㄨ ,另一个人跑回苞米地了┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

但在后来的两次笔录中‖ ‥ … ‰ ′ ,郑春梅又改称╣╤╥╦╧ ,绑架郑殿荣的是3人∏卍卐【】 。

一场持续27年的马拉松我从来都没杀过人﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,这就是事实∮ ∴ ∵ 。

刘忠林反复强调┩┪┫┬┭┮ 。

他表示()〔〕 ,之所以做有罪的供述→№←〖〗@ ❤ ,是因为遭到刑讯逼供Й К :审讯人员曾用竹签刺他的手指‖| |︴ ,用电热扇烤手▉ ▊▋▌▍▎▏ ,还用铁棒砸他的脚♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

被抓第三天┳┴┵┶┷┸┹ ,我的10个手指头就都烂了№ ℡ 。

- ― 。〒〓 ,◈  卌 :™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ !◥▲Ψ ※ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]