Sep 11

“当今世界≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,变革创新的潮流滚滚向前”不日新者必日退⿻ㄨ ≮≯ + 。

在博鳌论坛я ёABCDEFGHIJ ,“创新”始终是习近平主旨演讲的“高频词”″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

2013年θ ι κ λ ,习近平谈到◎ ► ◄ ↔ ,要勇于变革创新→№←〖〗@ ❤ ,为促进共同发展提供不竭动力;要摒弃不合时宜的旧观念∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,冲破制约发展的旧框框№ ℡ ,让各种发展活力充分迸发出来Б Г Д 。

2015年≈{}~ ~() _ ,习近平指出●●●●●→ ,世界各国正抓紧调整各自发展战略♦ ▀ ▄ █ ▌ ,推动变革创新╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,转变经济发展方式┳┴┵┶┷┸┹ ,调整经济结构Б Г Д ,开拓新的发展空间─━│┃┄┅┆ 。

“变革创新是推动人类社会向前发展的根本动力〾⿰ 。

谁排斥变革〓※∴ぷ ,谁拒绝创新ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,谁就会落后于时代()〔〕 ,谁就会被历史淘汰々〆〇「」 。

”在今年的演讲中* & # ※ ,习近平再次谈及创新对于今日之中国、今日之亚洲的重要意义..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

21世纪是亚洲的世纪Л Ф У Ц ,亚洲正在成为世界的创新中心◎●◢◣ 。

有报告显示╈╉╊╋═║ ,去年々∞Ψ ∪∩∈∏ ,亚洲共有45家机构登上全球百强创新机构榜♦ ▀ ▄ █ ▌ ,从各个指标的维度来看▓▔▕ ▀■□▲ ,均全面超越北美和欧洲﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

今年博鳌论坛年会将主题定为“开放创新的亚洲─━│┃┄┅┆ ,繁荣发展的世界”∏卍卐【】 ,亦是对当今中国和亚洲开放创新现状与趋势的精准研判ⅡⅢⅣⅤ 。

中国的变革创新不仅顺应了中国人民要发展、要创新、要美好生活的历史要求™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,更契合了世界各国人民要发展、要合作、要和平生活的时代潮流→№←〖〗@ ❤ 。

充分挖掘创新动力●●,推动区域合作和经济一体化ц ч ш щ ъ ы ю ,中国以及亚洲各国才能为世界经济发展多作贡献Я а б в г д 。

在习近平充满智慧与力量的主旨演讲中ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,不仅有高屋建瓴的顶层设计㎝㎞㎡ ,更有诸如大幅度放宽市场准入、创造更有吸引力的投资环境、加强知识产权保护、主动扩大进口这些实打实的改革创新的重大举措┯┰┱┲ 。

︾^﹀ 。™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,⊙●★☆■♀ :ぁ §∮”〃 !╀╁╂╃╄╅╆╇ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]