Sep 11

通过学科和跨学科的视角┇┈┉┊┋ ,激发学生的好奇心和探索欲↑ → ↓ ↔↕↖ ,并逐渐开始关注世界的运行方式≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,成为眼界开阔和素质全面的国际化人才├┝┞┟ 。

在英语教学中我一直强调“英语为用″ ※ ℃ ℅ ℉ ,汉语为本”的原则()〔〕 。

英语为用⊙●★☆■♀ ,就是让中国青少年与国际接轨♦ ▀ ▄ █ ▌ ,与世界对话;汉语为本㏒㏕?? ,则是学好我们的母语└┕┖┗┘┙┚┛ 。

如果只是英语非常熟练●●,那会变成一个没有中国文化内核的人┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

要成为真正具有全球胜任力的中国青少年⊙●★☆■♀ ,一定取决于语文々〆〇「」 ,即汉语和英语两种语言●●。

为此≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,该课程体系共设计了9大主题活动-『』√ $ @ ,为孩子们创造各种各样的教学场景和学习内容♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,让孩子有机会去运用英语⿳⿴ ,用英语去沟通㎎㎏㎜ ,用英语去表达⿻ㄨ ≮≯ + 。

其中有一项非常有意思的环节Υ Φ Ψ Ω α β ,叫“用英语讲中国故事”♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

我们鼓励孩子们广泛学习中国传统文化◎●◢◣ ,结合英语学习↗ ↘ ↙⇔↹ ,培养他们跨文化交际的知识和技能、开放包容的态度⿶⿷ ,从而成为一名通晓国际话语、善于用国际话语讲述中国故事的优秀人才﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

(作者系英语教育专家与教学管理专家新航道国际教育集团董事长兼CEO)(责编-×÷+-±/=∫∮∝ :张梦(实习生)、熊旭)Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

为纪念、缅怀周恩来同志在党的统一战线事业的丰功伟绩⿵ ,宣传、弘扬学习周恩来同志统一战线思想∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,中央统战部宣传办和江苏省委统战部共同主办了“周恩来与统一战线”主题征文活动〒〓 。

4月17日★☆★ ,征文活动颁奖仪式在周恩来同志家乡江苏省淮安市淮安区举行Υ Φ Ψ Ω α β 。

﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。* & # ※ ,≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ :〦〧〨〩 !┳┴┵┶┷┸┹ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]