Sep 11

而很多厂商为了标榜车型的运动型或是为了提升逼格▓▔▕ ▀■□▲ ,都会在车上装备换挡拨片ⅠⅡⅢⅣ 。

但是对于如今拥堵的城市交通™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,我相信绝大部分车主都是一D到底的≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

因此★☆★ ,除非是一些性能车或者是超跑⿱⿲ ,不然这个换挡拨片的意义确实不大ⅤⅥⅦ 。

5.中控触摸按键中控台的触摸式按键也是各大厂商提升科技感的常用手段之一? ⺌ * 。

殊不知实体按键的取消使得驾驶中的盲操几乎成为了不可能ぁ §∮”〃 ,误操作的概率很大⿶⿷ 。

而在行驶中如果需要操作中控$ & ¤ § ,为了避免出现误操作⿸⿹ ,相信大家都会低头去看『』〖〗【】 。

这无疑也大大增加了行车的风险ⅠⅡⅢⅣ ,实在是非常反人类的一项设计了⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

6.分区空调分区空调被研发出来的初衷是好的╀╁╂╃╄╅╆╇ ,目的就是为了照顾到车内不同乘客对不同温度的需求⿻ㄨ ≮≯ + 。

但是理想很丰满々∞Ψ ∪∩∈∏ ,现实却很骨感╣╤╥╦╧ 。

在车内十分有限的空间里⿱⿲ ,随着空气的不断流动Л Ф У Ц ,是不会产生太大的温差的★☆★ 。

因此也有很多用户反馈说该功能的实际意义并不大┺┻┼┽┾┿ 。

7.座椅记忆说到座椅╜╝╞╟╠╡╢ ,电动调节可谓是十分实用的∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

而衍生而来的座椅记忆可就有些华而不实了Л Ф У Ц 。

这一功能的原理就是将用户设定的信息存储起来№ ℡ ,以达到一键还原座椅的位置角度的目的()〔〕 。

但是对于现在家庭▓ ☑ ,一台车的驾驶员可能只有一两个人●●,用电动调节也是十分方便的∮ ∴ ∵ 。

因此为了座椅记忆功能而多花的钱△▼ ,确实性价比不高ж з и й к л ф 。

  【环球网科技综合报道】据英国《独立报》4月24日报道◈  卌 ,来自麻省理工大学的团队研发出名为Dormio的装置-『』√ $ @ ,该装置可帮助人们控制自己的梦境〦〧〨〩 ,通过人在半睡半醒的睡眠状态下Υ Φ Ψ Ω α β ,寻找能够增强人脑创造力的途径☞ ☎ ☏ 。  Dormio系统为手部佩戴装置々〆〇「」 ,可以通过心率和肌肉张力等人体生物信号来追踪临睡幻觉(hypnagogia)这一人类睡眠中的阶段№ ℡ ,也被认为是创造力的一大源泉@〡〢〣〤〥 :︾^﹀ !/ " 。

一旦测试人员从这一状态进入深入睡眠状态时◎ ► ◄ ↔ ,就会触发机器发出噪音╰╱╲╳▁ ,使人重新进入梦境╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。如果机器制造的声音为话语- ― ,例如狐狸或兔子时の ℡ ,这些词汇和形象就会进入人的梦境中$ & ¤ § 。  当人处于半梦半醒的状态时Б Г Д ,就会对所处的空间和时间产生扭曲的认知└┕┖┗┘┙┚┛ ,并且会丧失创造灵感的自我意识﹁﹂﹃﹄ 。研究人员认为Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,这项技术令人振奋但仍有局限Υ Φ Ψ Ω α β ,因为Dormio系统并没有提供额外的功能| °゜ ¨ ,可以帮助人更彻底的地探索这种睡眠状态〒〓 ,不管是延长睡眠还是控制人的睡眠▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。  通过头脑的状态分离清醒意识和无意识的想法最早是由艺术家萨尔瓦多达利(SalvadorDali)和爱迪生提出的Υ Φ Ψ Ω α β 。

他们在手里握着钢球时进入半梦半醒状态〡〢〣〤〥 ,当他们处于这个状态时Θ⊙¤™♂♥℡ ,钢球会落在地板上-×÷+-±/=∫∮∝ ,他们便会捕捉到梦境中产生的灵感┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。  (实习编译﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ :陈蓉审稿▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ :刘洋)σ τ υ φ ψ ω Ё 。

◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。ж з и й к л ф ,☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ :々∞Ψ ∪∩∈∏ !ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]