Sep 11

他大叹●●●●●→ ,这几年高雄执政者“重政轻商”⿸⿹ ,几乎没招外资进来≈{}~ ~() _ ,加上两岸关系低迷θ ι κ λ ,对高雄经济“创伤很大”㏒㏕?? ,迄今仍无解-『』√ $ @ 。

业者指出▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,高雄观光产业昔日高度依赖陆客团я ёABCDEFGHIJ ,随陆客退烧◎ ► ◄ ↔ ,饭店也降价求客♦ ▀ ▄ █ ▌ ,压缩中小型旅馆生存︾^﹀ ,市场盛传抛售潮─━│┃┄┅┆ ,多达10余家求售▂▃▄▅▆▇█ ,近30年老字号金园饭店从年接8万名陆客惨跌至1万人๑۩۩.. ,传将转型为养护中心★☆★ 。

高雄去年14家旅馆关闭()〔〕 ,8家为小旅社┯┰┱┲ ,市场现有13家旅馆待价而沽™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,有直接关门抛售、7家边做边等“伯乐”、甚至盖完仍未开张-『』√ $ @ 。

不过⊙●○①⊕◎ ,摩铁龙头御宿凤山馆、水京栈酒店等仍勇敢投资▂▃▅▆█ ,新设22家、总房间数1620间⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

专做“陆客一条龙”的港资ZETA捷达集团∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,旗下蒂亚饭店航空馆因陆客下滑8成◤◥★☆☉♀♂ ,“新南向”客群无法弥补缺口σ τ υ φ ψ ω Ё ,去年6月底悄然熄灯..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

盐埕区原有2家新旅馆要进场▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,无奈碰上不景气ⅠⅡⅢⅣ ,干脆整栋求售γ δ ,开幕遥遥无期◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

今喜旅行社全盛时期有126辆游览车▽⊿◆◇○ ,月接900陆客团、营收近6000万ⅧⅨⅩ ,现陆客锐减逾9成▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,剩不到20团〾⿰ ,只好变卖4栋房、1块地↕ ▪ ▫ ☼ ,公司“瘦身”裁员2/3▓ ☑ 。

江其兴感叹台湾经济被选举搞死◤◥★☆☉♀♂ ,“那2个人(指蔡英文、赖清德)不懂百姓疾苦┌┍┎┏┐┑┒┓ ,人民声音大了点㏒㏕?? ,就躲得不见踪影”ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

凯旋青年夜市副总刘坤松则观察㎎㎏㎜ ,景气越差я ёABCDEFGHIJ ,越多人想到夜市摆摊讨生活〡〢〣〤〥 ,市井小民也越往夜市走↑ → ↓ ↔↕↖ ,毕竟在价位低的夜市才消费得起..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

(责编ⅠⅡⅢⅣ :刘洁妍、徐祥丽)ぁ §∮”〃 。

日前∩ ∪ ∫ ,A股生物医药公司陆续披露了2017年财报●●。

截至4月19日-×÷+-±/=∫∮∝ ,A股总计有159家生物医药上市公司发布了2017年年报ξζω□∮ 。

其中42家上市药企的销售费用率超30%;海特生物、舒泰神等药企的销售费用占营业收入的比重较高◎ ► ◄ ↔ ,超过50%..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

销售费占比高了●●,自然研发费占比就比较低△√ ∩¤々∞ㄨ ,这个现象引起了广泛关注﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,新华社近日也专门发文讨论这种现象▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

其实▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,广告费高、研发费低并非这两年才有的现象ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,而是近十几年缠绕药企的一个痼疾▐ ▬ ◘ ◙ ,一直为社会所诟病™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

2017年年初有报告指出ⅥⅦⅧⅨⅩ ,我国医药行业销售支出费用在收入的平均占比已经超过40%┳┴┵┶┷┸┹ ,甚至部分医药企业已经超过了50%┇┈┉┊┋ ,接近60%♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

々∞Ψ ∪∩∈∏ 。| °゜ ¨ ,ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← :″ ※ ℃ ℅ ℉ !〦〧〨〩 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]