Sep 11

海南省住建部门近期已经密集处罚了数十家违规房地产企业和房产中介◈  卌 。

  另一方面≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,部分房企发现有利可图╰╱╲╳▁ ,乘机捂盘『』◆◣ 。

北京购房者孔先生等人看中了澄迈两处房产$ & ¤ § ,但跟销售人员沟通数日之后▽⊿◆◇○ ,对方却以暂停网签为由不再进行交易ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,但实际上近期该地并未暂停网签ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

海口市也有楼盘拿到预售证有些时日々∞Ψ ∪∩∈∏ ,却迟迟未进行网签备案⊙●★☆■♀ ,涉嫌存在捂盘行为∮ ∴ ∵ 。

  针对此类情况々∞Ψ ∪∩∈∏ ,海南省住建厅4月16日紧急发文防止炒作和哄抬房价≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

仅时隔6天之后▉ ▊▋▌▍▎▏ ,海南又一次喊“停”〡〢〣〤〥 ,宣布全域限购θ ι κ λ 。

  其实ⅥⅦⅧⅨⅩ ,海南楼市这波上涨并非突发行情≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

最近的行情启动于2016年底♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,此后海南房价“扶摇直上”..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,部分区域房价翻番乃至出现3倍多的涨幅≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

  业内人士认为╜╝╞╟╠╡╢ ,上世纪90年代的那场噩梦般的房地产泡沫一直令海南心有余悸⿳⿴ ,警钟长鸣@▽⊿◆◇○ :⿻ ☠ ⊙ !/ " ,这导致海南在这一年多的时间里└┕┖┗┘┙┚┛ ,出台了十余次大大小小涉及房地产的调控政策≈{}~ ~() _ 。

  全域限购引发了怎样的市场反应﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ?  23日一大早▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,海南当地一家大型房地产公司的早会气氛异常紧张▓▔▕ ▀■□▲ 。

“我们高层深表担忧-『』√ $ @ ,现在已经开始制定新的融资方案∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,包括人员编制的裁减等内容〦〧〨〩 。

”该公司一位负责人表示_ < > `,·。 ,“以我们盘为例◥▲Ψ ※ ,之前的意向客户大多都是岛外的ⅧⅨⅩ ,势必流失大量意向客户∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,资金回笼肯定会有大麻烦┯┰┱┲ 。

”这是海南22日新政的后续反应≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

  海南省22日宣布⊙●○①⊕◎ :自4月22日20时起实施全域限购『』〖〗【】 ,非本省户籍居民家庭在新增限购区域购买住房┩┪┫┬┭┮ ,须提供至少一名家庭成员在海南省累计24个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明▽⊿◆◇○ ,此前已实施限购区域则需要提供60个月ⅠⅡⅢⅣ 。

  消息迅速引发市场反应㎝㎞㎡ 。

中介、分销商和房企销售的电话几乎被“打爆”△▼ ,没买到房的人千方百计想办法买∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,买到房的人则担心以后无人接盘考虑是否卖出№ ℡ 。

﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。๑۩۩.. ,Е Ж З И :⊙●○①⊕◎ !▓ ☑ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]