Sep 11

  成龙自称坚持环保只为“赎罪”呼吁大众做自己的环保英雄  在去年的地球日上◈  卌 ,国家地理宣布即将拍摄成龙与黄谦智团队驾驶共同发明的环生零耗机(TRASHPRESSO)帮助治理青海省藏区年保玉则的环境垃圾问题⊙●○①⊕◎ 。一年过去ж з и й к л ф ,《成龙环保英雄》纪录片正式亮相★☆★ 。

现场所有人在看到环生零耗机神奇地将塑料瓶在短短时间内做成环保砖时●●●●●→ ,无不惊叹这是引领未来的“绿科技”㎎㎏㎜ 。

  纪录片中成龙也罕见地讲述自己投身环保公益事业的初衷〾⿰ :“拍摄电影产生的垃圾不计其数┇┈┉┊┋ ,我们浪费了这么多东西◎ ► ◄ ↔ ,所以我现在做的只是为了自我救赎△▼ 。

”这个荧屏上的硬汉毫不畏惧地向观众展现出自己柔弱的一面⿻ ☠ ⊙ ,也令现场所有人为之动容╈╉╊╋═║ 。

当然-『』√ $ @ ,“环保英雄”绝不是一人之力拯救世界的虚幻角色≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,而是需要全部人类的一同努力∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

成龙在现场也呼吁* & # ※ ,希望通过这部纪录片能让更多人主动参与到环保事业中θ ι κ λ ,做自己的环保英雄㏄㏎㏑ 。  而成龙的环保理念也与别克品牌不谋而合‖ ‥ … ‰ ′ 。

纪录片中⿸⿹ ,别克VELITE5增程型混合动力车也作为工作用车奔走效劳ⅧⅨⅩ ,别克VELITE5来到高海拔地区接受严酷环境的挑战⿶⿷ ,也是对传统“电动车生活”定义的全新颠覆ⅤⅥⅦ 。

今年☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,别克VELITE6也已发布╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,积极参与环保公益事业也将让别克品牌所倡导的先进生活理念落到实处Е Ж З И ,带动更多人把对“从好到美好”的憧憬化为行动ⅠⅡⅢⅣ 。

(责编▓▔▕ ▀■□▲ :温璐、吴亚雄)╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

4月20日报道2018年3月Й К ,为美国媒体常驻上海的记者史明智●●●●●● ,出版了他的第一本纪实文学作品《长乐路》的中文版々〆〇「」 。

一个美国人记录上海人民的生活ξζω□∮ ?《长乐路》无疑是新奇的﹁﹂﹃﹄ 。这本书的口碑也不错Б Г Д ,甚至有读者沿着书中的地图亲自探访了一遍™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。书里描绘了中国梦∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,却包含理解和冷静♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,用以小见大的笔触将故事娓娓道来ε ζ η 。

๑۩۩.. 。≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,↗ ↘ ↙⇔↹ :Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю !-×÷+-±/=∫∮∝ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]