Sep 11

从修证上讲≈{}~ ~() _ ,因为他的功夫已经到了等觉菩萨的位置⊙●★☆■♀ ,已经跟佛的觉悟同等々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

跟佛的功德一模一样ⅥⅦⅧⅨⅩ 。从人类的现状上讲_ < > `,·。 ,观音菩萨还有个名号叫做施无畏者ⅧⅨⅩ ,寻声救苦- ― 。

特别是情急之下▐ ▬ ◘ ◙ ,他能让你转危为安∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,化险为夷↕ ▪ ▫ ☼ 。

当然他的知名度高ⅡⅢⅣⅤ ,这是最大的优势┇┈┉┊┋ 。

那么Θ⊙¤™♂♥℡ ,观世音菩萨在佛教中地位是仅次于如来佛祖吗◤◥★☆☉♀♂ ?这是很多时候网友的一个误区╨╩╪╫╬╭╮╯ ,为什么这么说呢︻︼︽ ?如来佛祖是西游记看多了才说的话_ < > `,·。 ,如来是如来∩ ∪ ∫ ,佛是佛─━│┃┄┅┆ ,如来是觉悟者◥▲Ψ ※ ,佛也是觉悟者ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

祖就不一样了↗ ↘ ↙⇔↹ ,祖是什么呢Б Г Д ?追随佛的路线▽⊿◆◇○ ,优秀的祖师爷◎●◢◣ ,这叫做祖▓ ☑ 。

希望各位网友把知识性的错误能够纠正过来Υ Φ Ψ Ω α β 。

 “六个钱包买房”的说法为何戳中了年轻人的心  樊纲的言论不幸戳中了“利益相关”的年轻人的痛点≈{}~ ~() _ ,这才引起了这么大的争议╰╱╲╳▁ 。  ------------------------------------------  近日╨╩╪╫╬╭╮╯ ,央行货币政策委员会委员樊纲☞ ☎ ☏ ,被自己的“六个钱包”论推上了舆论的风口浪尖々〆〇「」 。年轻人漂泊异乡打拼* & # ※ ,竟然连住有所居都保证不了ミ灬∑⌒*〾 ?若想有一套属于自己的房子◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,竟然要掏空夫妻双方的父母、爷爷奶奶、外公外婆三代人“六个钱包”的积蓄♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ?樊纲的发言被公开报道之后▓ ☑ ,一时引发了不少争议〓※∴ぷ 。  说句公道话≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,由于个别媒体断章取义⊙●★☆■♀ ,公众对樊纲的本意其实是有所误解的♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。回溯当时的语境ぁ §∮”〃 ,当台下观众提问年轻人是否要买房时⿸⿹ ,樊纲的原意是说ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,“六个钱包”是衡量家庭条件的重要指标™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,如果财力允许┯┰┱┲ ,应该利用好按揭贷款的机制┯┰┱┲ ,而如果财力不允许≈{}~ ~() _ ,则应考虑租房ε ζ η ,不要勉强“上车”△√ ∩¤々∞ㄨ 。  作为研究房地产政策的专家Л Ф У Ц ,号召年轻人量力而行▂▃▄▅▆▇█ ,樊纲的发言其实无可厚非| °゜ ¨ 。

只不过Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,在许多年轻人都为房价而感到焦虑的情况下_ < > `,·。 ,樊纲的发言内容正好激活了公众的“怒点”⿻ㄨ ≮≯ + ,这才无辜“躺枪”┳┴┵┶┷┸┹ 。

  青年群体从来都是网络舆论的主力々∞Ψ ∪∩∈∏ ,而住房则是中国青年的一项“刚需”⊙●★☆■♀ ,年轻人面对“刚需”难以满足的现实┌┍┎┏┐┑┒┓ ,自然会产生不满〒〓 。

在任何国家ж з и й к л ф ,购房都是一笔重大支出| °゜ ¨ ,而在中国这一矛盾尤为明显◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

一方面↗ ↘ ↙⇔↹ ,买房对年轻人并不容易♦ ▀ ▄ █ ▌ ,另一方面◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,“有恒产者有恒心”的传统观念∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,以及房子与教育、医疗等稀缺资源挂钩的严峻现实△▼ ,都给年轻人带来了强烈的购房需求Е Ж З И 。

  这种强烈的购房需求╣╤╥╦╧ ,让一些年轻人有了不计任何代价都一定要买房的观念∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

为了买房↕ ▪ ▫ ☼ ,父辈掏空家庭攒首付≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,年轻人将大部分工资用于偿还月供‖| |︴ ,这样的案例并不鲜见々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

前段时间热议的“隐形贫困人口”Υ Φ Ψ Ω α β ,其中也提到了为了还房贷┇┈┉┊┋ ,某些高薪白领无法储蓄的情况@㏒㏕?? :├┝┞┟ !/ " 。

在这种情况下Б Г Д ,樊纲的言论不幸戳中了“利益相关”的年轻人的痛点▐ ▬ ◘ ◙ ,这才引起了这么大的争议㏒㏕?? 。

  其实Υ Φ Ψ Ω α β ,当我们询问老师、朋友ξζω□∮ ,自己现在是否应该买房㏒㏕?? ,得到的回答很有可能与樊纲的说辞差不多ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

但那时我们不会愤怒∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,因为老师、朋友和我们一样ⅠⅡⅢⅣ ,也是普通人╀╁╂╃╄╅╆╇ ,也要承受高房价带来的种种弊端∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

然而▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,当这些话从一名公众人物那里说出来的时候-『』√ $ @ ,人们的情绪自然就不一样了▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

尽管樊纲个人并非负责房地产政策调控的官员θ ι κ λ ,但是╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,公众却难免对公众人物产生某种“管管房价”的期待≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

这种期待▐ ▬ ◘ ◙ ,很容易让舆论对公众人物的发言产生误解●●●●●→ 。

╨╩╪╫╬╭╮╯ 。☞ ☎ ☏ ,〒〓 :Я а б в г д !├┝┞┟ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]