Sep 11

以去年为例≈{}~ ~() _ ,中兴通讯海外营收占企业营收的%ミ灬∑⌒*〾 ,其中欧美和大洋洲市场占企业营收的%◤◥★☆☉♀♂ 。

作为一家高度全球化的中国高科技企业◤◥★☆☉♀♂ ,身处复杂的国际形势下Б Г Д ,过去两年中兴通讯在合规治理方面投入了大量精力╈╉╊╋═║ ,全体员工都参与其中并做出了巨大的努力┺┻┼┽┾┿ 。

据中兴通讯介绍ⅥⅦⅧⅨⅩ ,恪守出口管制合规乃是重中之重的原则┌┍┎┏┐┑┒┓ ,在出口管制合规方面ε ζ η ,中兴通讯合规委员会组建了一支覆盖全球的资深出口管制合规专家团队Л Ф У Ц ,引入多家国际顶级顾问团队ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

2017年相关投入超5千万美元⿶⿷ ,并计划在2018年投入更多资源﹁﹂﹃﹄ 。

同时●●●●●→ ,还组织了超过万名员工的合规培训-『』√ $ @ 。

即使在拿到拒绝令的今天▉ ▊▋▌▍▎▏ ,我们依然以全球一流出口管制合规企业的标准自我要求ж з и й к л ф 。

殷一民说『』◆◣ 。

在本次事件上@︾^﹀ :∮ ∴ ∵ !/ " ,公司自查发现了问题并及时采取补救措施-×÷+-±/=∫∮∝ ,本身就体现了合规体系在有效运转♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

殷一民认为⿵ ,在此次事件中∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,无视中兴通讯在遵循出口管制合规方面的艰苦努力、巨大投入和长足进步︵︶︷︸︹︺ ,以及对问题发现和处理的主动性Л Ф У Ц ,在相关调查尚未结束之前﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,美国商务部工业与安全局就施以最严厉的制裁_ < > `,·。 ,是极不公平的-『』√ $ @ ,也是不能接受的↕ ▪ ▫ ☼ 。

中兴通讯既不会放弃通过沟通对话解决问题的努力™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,也会通过一切法律允许的手段维护自身的合法权益㏒㏕?? 。

我们还要加大技术投入︵︶︷︸︹︺ ,使我们的能力更强业内专家表示●●,公认的是ж з и й к л ф ,在全球通信行业中〾⿰ ,中兴通讯通过自主创新、艰苦努力ⅤⅥⅦ ,已跻身世界通信企业第一队列⊙●★☆■♀ ,十多年来为全球通信网络的建设和服务做出了巨大的贡献‖| |︴ ,为缩小信息鸿沟、造福世界人民起着积极作用▓▔▕ ▀■□▲ 。

据介绍⿻ ☠ ⊙ ,中兴通讯目前拥有3万研发人员㏄㏎㏑ ,根据世界知识产权组织发布的公开信息△▼ ,2017年⊙●★☆■♀ ,中兴通讯以2965件PCT国际专利申请占据PCT国际专利申请人第二名的位置♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,并连续8年国际专利申请量位居全球前三Л Ф У Ц ,是中国唯一连续8年获此殊荣的企业●●●●●→ 。

众所周知⿵ ,信息技术是全球开放程度最高的产业▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,全世界各国都在发展信息技术├┝┞┟ ,导致产业链全球分布σ τ υ φ ψ ω Ё ,没有任何一个国家能自己独立完成↗ ↘ ↙⇔↹ ,虽然美国在某些领域属于世界领先- ― ,但美国也不能例外◤ ◥ 。

殷一民介绍说⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,中兴通讯在5G无线、核心网、承载、终端等产品处于全球领先๑۩۩.. ,公司各主要产品中大量使用自研专用芯片ⅥⅦⅧⅨⅩ ,但还有大量通用器件不可避免地外购⿺⿻︰︱︳︴ 。

这也是全球化市场发展的要求和趋势┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

同时Я а б в г д ,中兴通讯也在加强创新╨╩╪╫╬╭╮╯ ,根据国际知名专利检索公司QUESTEL发布的《芯片行业专利分析及专利组合质量评估》报告┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,中兴通讯在IC(集成电路)芯片领域专利实力在国内属于领先地位﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,是持有专利最多的中国企业ⅠⅡⅢⅣ 。

当然﹁﹂﹃﹄ ,我们还要加大技术投入㎎㎏㎜ ,使我们的能力更强™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

殷一民说╈╉╊╋═║ ,中兴通讯一直以来坚持核心技术自主创新●●,强化研发投入ⅤⅥⅦ ,2017年研发投入亿元人民币№ ℡ ,占营收的%├┝┞┟ 。

┌┍┎┏┐┑┒┓ 。┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,〾⿰ :Θ⊙¤™♂♥℡ !└┕┖┗┘┙┚┛ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]