Sep 11

而真正的核心技术是花钱买不来的、市场换不到的◎ ► ◄ ↔ 。

我们必须争这口气┌┍┎┏┐┑┒┓ ,下定决心、保持恒心、找准重心ⅥⅦⅧⅨⅩ ,增强抓核心技术突破的紧迫感和使命感⿱⿲ 。

当然╜╝╞╟╠╡╢ ,我们强调自主创新⿺⿻︰︱︳︴ ,并不是要关起门来研发、一切从头开始⿻ ☠ ⊙ ,而是要分清哪些技术可以搞好引进消化吸收再创新ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,哪些必须靠自主研发、自主发展﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

贯彻落实好党中央的相关战略部署? ⺌ * ,遵循技术发展规律я ёABCDEFGHIJ ,咬定青山不放松σ τ υ φ ψ ω Ё ,我们就能不断攻克难关ⅥⅦⅧⅨⅩ ,推动自主创新加快实现突破●●。

技术是关键∩ ∪ ∫ ,信息是灵魂▓▔▕ ▀■□▲ 。

信息化不仅是一个地区发展的引擎、实现跨越式发展的支柱ⅥⅦⅧⅨⅩ ,更是新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化“四化”同步发展的加速器、催化剂;不仅是经济发展须臾不可离的“血液”╜╝╞╟╠╡╢ ,更是提升国家治理现代化水平的重要工具↕ ▪ ▫ ☼ 。

党的十九大报告提出建设数字中国Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,目的正是要充分发挥信息化对经济社会发展的引领作用∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

加快数字中国建设* & # ※ ,我们既要以推进供给侧结构性改革为主线Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,大力推动数字经济发展∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,助推经济结构调整和新旧动能转换;也要充分运用信息化手段γ δ ,推动治理模式变革→№←〖〗@ ❤ ,让百姓少跑腿、信息多跑路〓※∴ぷ ,增强人民群众在信息化发展中的获得感、幸福感、安全感▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

没有信息化就没有现代化〡〢〣〤〥 。

突破核心技术Й К ,建设数字中国ξζω□∮ ,让信息化成为发展的引擎ぁ §∮”〃 ,我们就一定能更好实现高质量发展| °゜ ¨ ,不断谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

  新华社北京12月8日电《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)指出Л Ф У Ц :“全党必须坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风㏒㏕?? ,领导干部特别是高级干部要以身作则〦〧〨〩 。

”这是贯彻党的群众路线、密切党同人民群众血肉联系的必然要求﹁﹂﹃﹄ ,也是全面从严治党、严格党内政治生活的必然要求ξζω□∮ 。  第一∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,要深刻认识“四风”的危害ε ζ η 。

马克思主义执政党最大的危险是脱离群众™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

我们党始终强调μ ν ξ π ρ ,执政党的党风问题关系党的形象∮ ∴ ∵ ,关系人心向背≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,关系党的生死存亡└┕┖┗┘┙┚┛ 。

加强和改进党的作风建设∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,核心问题是保持党同人民群众的血肉联系ⅠⅡⅢⅣ 。

形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风┳┴┵┶┷┸┹ ,是违背我们党的性质和宗旨的┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,是群众深恶痛绝、反映最强烈的问题θ ι κ λ 。  第二()〔〕 ,要深刻认识反对“四风”的重点Υ Φ Ψ Ω α β 。

《准则》指出Я а б в г д :“反对形式主义〡〢〣〤〥 ,重在解决作风飘浮、工作不实≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,文山会海、表面文章╣╤╥╦╧ ,贪图虚名、弄虚作假等问题☞ ☎ ☏ 。

反对官僚主义∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,重在解决脱离实际、脱离群众Б Г Д ,消极应付、推诿扯皮〾⿰ ,作风霸道、迷恋特权等问题≈{}~ ~() _ 。

反对享乐主义ε ζ η ,重在解决追名逐利、贪图享受◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,讲究排场、玩物丧志等问题↗ ↘ ↙⇔↹ 。

反对奢靡之风☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,重在解决铺张浪费、挥霍无度┌┍┎┏┐┑┒┓ ,骄奢淫逸、腐化堕落等问题▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

”这就清楚表明ぁ §∮”〃 ,反对“四风”要抓住要害︵︶︷︸︹︺ ,突出重点﹁﹂﹃﹄ 。

  第三ⅤⅥⅦ ,要深刻认识反对“四风”的长期性、复杂性、艰巨性Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

△▼ 。『』◆◣ ,┠┡┢┣┤┥┦┧┨ :●●●●●● !├┝┞┟ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]