Sep 11

“说到底™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,我们就是要通过这个专项治理㏒㏕?? ,引导电镀企业推进‘科技争投’ⅠⅡⅢⅣ ,实现绿色发展@〦〧〨〩 :∏卍卐【】 !/ " 。

”郑玉芳说∩ ∪ ∫ 。

此次现场会上●●●●●→ ,代表们分别参观了镇海创业电镀有限公司和鄞州电镀园△√ ∩¤々∞ㄨ 。

代表们发现〒〓 ,这些改造后的电镀企业焕然一新∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ :车间抬高改造可以有效防止废水“跑冒滴漏”●●●●●→ ,全自动化的电镀生产线虽然投入成本高┩┪┫┬┭┮ ,但带来了高效率和高产值▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

市环保局透露◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,全市列入深度治理对象的电镀企业有184家⿺⿻︰︱︳︴ ,共涉及2026条电镀线Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,现已完成治理电镀线801条▓▔▕ ▀■□▲ ,正在治理电镀线1225条▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

治理后的电镀企业︻︼︽ ,较同等规模未治理企业的污染物排放量减少1/3▉ ▊▋▌▍▎▏ ,劳动生产率提高1/3- ― ,用水量节约1/3┩┪┫┬┭┮ ,有效促进企业绿色发展Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

全过程进行污染治理的还有工业挥发性有机物(VOCs)⿻ ☠ ⊙ ,它是当前影响全市大气环境质量的重要因素┺┻┼┽┾┿ 。

2016年起ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,宁波市对石化、化工、印刷、涂装等12个行业的700家企业开展新一轮的深度治理★☆★ ,力争使企业的VOCs污染治理达到国内领先水平Л Ф У Ц 。

截至目前々〆〇「」 ,全市化工企业、大型涂装企业VOCs处理效率超过98%▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,年减排万吨挥发性有机物┳┴┵┶┷┸┹ 。

记者了解到γ δ ,近几年ε ζ η ,市财政每年设亿元专项资金用于VOCs治理γ δ ,并成立了由33位专家组成的专家委员会$ & ¤ § ,“一企一策”指导企业治理废气㎎㎏㎜ 。

同时_ < > `,·。 ,在重点化工企业VOCs排风口和厂界安装VOCs自动在线监测监控装置﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,在镇海、北仑、大榭等化工企业聚集区建设了VOCs特殊因子自动监测系统⿱⿲ 。

按照计划↕ ▪ ▫ ☼ ,今年年内宁波市将完成140家以上工业企业的VOCs治理┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,全市工业企业VOCs污染物排放量较2014年削减30%以上▓ ☑ 。

(责编╀╁╂╃╄╅╆╇ :金童、吴楠)⿵ 。

∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。| °゜ ¨ ,™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ :ж з и й к л ф !⿵ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]