Sep 11

过去の ℡ ,为了拍摄出一张满意夜景照片◎●◢◣ ,往往需要配备各类专业的器材σ τ υ φ ψ ω Ё ,经过长时间的等待和尝试┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

  在AI摄影时代≈{}~ ~() _ ,通过人工智能技术和硬件性能的提升︻︼︽ ,智能手机拥有了堪与单反媲美的拍照实力≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,过去困扰拍摄者的难题将迎刃而解⿳⿴ 。

  为解决夜拍的难题Й К ,华为P20Pro在硬件上做出了革命性的升级▓ ☑ ,其搭载的1/英寸的大尺寸图像传感器┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,以及的大光圈γ δ ,有效提升捕捉光线的能力;同时它还采用RAW-HDR的多帧降噪技术╨╩╪╫╬╭╮╯ ,来保证极暗环境的足够亮度和低噪点╰╱╲╳▁ 。

华为P20Pro首创的徕卡后置三摄由4000万像素彩色镜头、2000万像素黑白镜头与800万像素3倍光学变焦镜头组合而成ⅤⅥⅦ ,拥有更强的光线感应能力◥▲Ψ ※ 。

上周末结束了第七轮较量后Й К ,中超积分榜排名也是发生了变化∩ ∪ ∫ 。

上海上港以19分继续高居第一位〦〧〨〩 ,山东鲁能以15分反超广州恒大升至第二位∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,广州恒大以14分排名第三位﹁﹂﹃﹄ ,江苏苏宁以13分反超北京国安升至第四位⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

而本周末开始↑ → ↓ ↔↕↖ ,中超将迎来第八轮的较量″ ※ ℃ ℅ ℉ ,而在积分榜前五位的球队中⿸⿹ ,有两队要直接交手ξζω□∮ ,就是广州恒大和江苏苏宁№ ℡ 。4月28日晚〾⿰ ,积分榜第三的广州恒大将在天河体育场迎来第四的江苏苏宁的挑战| °゜ ¨ 。

近期..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,广州恒大面对天津权健、山东鲁能、上海申花和北京国安实力不俗的对手σ τ υ φ ψ ω Ё ,取得了2胜2平的不败战绩ж з и й к л ф ,整体上发挥不错* & # ※ 。

上周日晚若不是最后时刻连丢2球╈╉╊╋═║ ,广州恒大在工人体育场就可以带走三分〓※∴ぷ ,从而跟上海上港的差距也能够缩小至2分而已の ℡ 。

而江苏苏宁的战绩则比广州恒大还要出色ξζω□∮ ,尤其是卡佩拉离开后∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,新主帅奥拉罗尤上任后ミ灬∑⌒*〾 ,球队一改赛季初的不稳定状态〾⿰ 。在最近的四轮联赛里『』◆◣ ,江苏苏宁分别击败了天津泰达、广州富力和上海申花* & # ※ ,以及战平了天津权健≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。可以说〦〧〨〩 ,奥拉罗尤上任后执教江苏苏宁在这四场比赛里拿到3胜1平积10分的成绩$ & ¤ § ,具有很高的含金量┇┈┉┊┋ ,最主要的地方还是激活了本土球员●●●●●→ 。上周末主场5-1大胜上海申花的比赛里▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,吉翔γ δ ,黄紫昌、吴曦、谢鹏飞和李昂五名本土球员皆破门得分Л Ф У Ц ,外援交出0球0助攻的数据╈╉╊╋═║ 。江苏苏宁的几大外援实力都是中超顶级水准〡〢〣〤〥 ,而现在随着本土球员开始爆发后▂▃▅▆█ ,江苏苏宁的整体实力会提升至少两个档次▐ ▬ ◘ ◙ ,所以这时候做客天河体育场挑战广州恒大- ― ,会成为卡纳瓦罗的球队的一大强敌㎝㎞㎡ 。广州恒大自从在2011年升入中超以来●●●●●→ ,在中超层面主场面对江苏苏宁的7次交手中™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,取得了5胜2平的不败战绩﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,可谓是占据上风『』◆◣ 。不过∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,这个赛季广州恒大面对中上游球队要么赢球╨╩╪╫╬╭╮╯ ,要么平局σ τ υ φ ψ ω Ё ,所以很难保证这次在主场面对江苏苏宁就能稳拿三分? ⺌ * 。如果卡纳瓦罗带领广州恒大能够踢好这场比赛⿸⿹ ,那么球队近期的魔鬼赛程也会随即告一段落ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

″ ※ ℃ ℅ ℉ 。▓ ☑ ,Л Ф У Ц :╣╤╥╦╧ !Е Ж З И ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]