Sep 11

01派克市场美国ⅥⅦⅧⅨⅩ ,西雅图艾略特湾沿岸™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,是一个可骑行可步行的好去处ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,这里地处市中心| °゜ ¨ ,既大气又热闹△√ ∩¤々∞ㄨ 。

你可以乘坐巨轮巡游海上ⅠⅡⅢⅣ ,也可以参观神奇的西雅图水族馆——这里有狼鳗、海獭和世界上最大的章鱼︻︼︽ 。

在派克市场●●●●●→ ,你可以先点一份具有西雅图特色的奶油蛤蜊浓汤填填肚子ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,然后在市场内200家店铺前驻足欣赏◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,从精品书店到西北部最古老的魔术店╰╱╲╳▁ ,总有那么几家店值得你的垂青╰╱╲╳▁ 。

全球第一家星巴克就坐落在西雅图派克市场旁边┇┈┉┊┋ 。

它是在1971年成立的◈  卌 ,当年它只是一个专门出售咖啡粉的商店の ℡ 。

直到1987年Б Г Д ,现任的星巴克董事长霍华德·舒尔茨才把星巴克改造成了咖啡馆ⅡⅢⅣⅤ ,并且开始连锁经营⿻ ☠ ⊙ 。

走进这第一家星巴克︾^﹀ ,你可以看到星巴克最初的双尾美人鱼商标╀╁╂╃╄╅╆╇ ,它的灵感源于中世纪的一幅木刻画︾^﹀ ,而星巴克的名字则是来自麦尔维尔的小说《白鲸》ц ч ш щ ъ ы ю 。

责编™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ :何洁≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

第十二届中国发明家论坛暨第十届发明创业奖颁奖典礼4月24日在京举办●●●●●→ ,论坛以“改革开放40年科技发展与发明创新”为主题▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,聚焦国家创新政策、奖励优秀发明家和特别贡献者┩┪┫┬┭┮ ,挖掘更多发明人才▓ ☑ ,分享发明理念和创新智慧ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,激励公众为建设创新型国家和世界科技强国做出新贡献⿻ ☠ ⊙ 。发明成果是创新的体现『』〖〗【】 ,保护知识产权就是保护创新ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

据悉∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,2017年我国知识产权创造量质齐升Υ Φ Ψ Ω α β 。

全年发明专利申请量达到万件_ < > `,·。 ,同比增长%▽⊿◆◇○ ,连续7年居世界首位;PCT国际专利申请受理量万件≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,同比增长%↕ ▪ ▫ ☼ ,排名跃居全球第二;每万人口发明专利拥有量达到件ⅧⅨⅩ 。

受理商标注册申请万件└┕┖┗┘┙┚┛ ,同比增长%┩┪┫┬┭┮ ,连续16年居世界第一ⅧⅨⅩ 。

累计有效商标注册1492万件▂▃▄▅▆▇█ 。我国申请人提交马德里商标国际注册申请4810件ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,排名全球第三σ τ υ φ ψ ω Ё 。作品、计算机软件著作权登记量分别达到万件、万件-×÷+-±/=∫∮∝ ,同比分别增长%、%▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

农业、林业植物新品种权申请量分别达到3842件、623件┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

地理标志保护产品数量稳步增长ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

▓ ☑ 。〒〓 ,『』〖〗【】 :_ < > `,·。 !$ & ¤ § ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]