Sep 11

来看看几个小故事就知道了◈  卌 。

(点击红字看故事详情)即便是耐克推出了“破二计划”Е Ж З И ,开创了最新的装备技术⿻ ☠ ⊙ 。

现如今世界上能够完成的或者接近全马2小时的运动员也是少之又少ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

但基普乔格就是其中之一▽⊿◆◇○ 。

他遵循的12个字μ ν ξ π ρ :耐心、忍耐、勤勉、希望、信仰还有自律从没有丝毫动摇∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

基普乔格-×÷+-±/=∫∮∝ :在过去的14年里⿸⿹ ,我有14个笔记本●●●●●→ ,全部记载着我的训练日志Я а б в г д 。

记者⿵ :你认为马拉松打破2小时的人出生了吗⿵ ?基普乔格Я а б в г д :我可以这么说●●●●●● ,在我跑出2小时以后_ < > `,·。 ,我认为每个人都能够做到︾^﹀ 。

2017年11月30日下午5点⊙●○①⊕◎ ,基普乔格在牛津辩论学会上发言* & # ※ ,讲述了自己的言行一致与极度自律生活方式〡〢〣〤〥 。

正如他所说⿸⿹ :“如果你不能统治自己的思想↕ ▪ ▫ ☼ ,那你的思想就会统治你$ & ¤ § 。

▓▔▕ ▀■□▲ 。︻︼︽ ,≈{}~ ~() _ :├┝┞┟ !๑۩۩.. ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]