Sep 11

多家机构表示_ < > `,·。 ,近期宣布的沪深港通限额扩大以及A股即将正式纳入MSCI指数▂▃▄▅▆▇█ ,都是重要标志性事件⿳⿴ 。

成分股潜在机会可期根据2017年6月明晟公司公布的选择机制●●●●●● ,以MSCI现有的国际中国指数为基准┇┈┉┊┋ ,可筛选出有望纳入MSCI新兴市场指数的222只A股股票╣╤╥╦╧ 。

这些股票主要集中在金融和消费板块Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

按照申万一级行业排序㏄㏎㏑ ,占比较高的行业有┠┡┢┣┤┥┦┧┨ :银行占%▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,非银金融占%◎ ► ◄ ↔ ,食品饮料占%◥▲Ψ ※ ,建筑装饰占%┯┰┱┲ ,电子占%⿵ ,医药生物占%ξζω□∮ ,房地产占%⿻ㄨ ≮≯ + 。

明晟公司的公告显示▂▃▄▅▆▇█ ,自2017年6月以来〦〧〨〩 ,潜在纳入成分股经历了2017年8月、2017年11月、2018年2月共3次指数调整和成分变动* & # ※ 。

中金公司表示㏄㏎㏑ ,相比于MSCI新兴市场指数现有成分股ж з и й к л ф ,A股的潜在纳入成分股中的金融、可选消费、部分工业板块的估值更具吸引力⿳⿴ ,基本面也更加稳健▓ ☑ 。

摩根士丹利此前发布的报告表示〡〢〣〤〥 ,中国内地股市日益更受价值和基本面的驱动『』〖〗【】 。

从长期看_ < > `,·。 ,外资参与度将上升㏒㏕?? ,将青睐消费股、能源股、某些材料股和服务于国内市场的科技股()〔〕 。

不仅外资参与度可期‖| |︴ ,国内公募基金也陆续布局MSCI指数主题产品╰╱╲╳▁ 。

⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。″ ※ ℃ ℅ ℉ ,⿳⿴ :≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ !㎎㎏㎜ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]