Sep 11

朱凯迪在庭外称↑ → ↓ ↔↕↖ ,申请人缴纳保证金方面不合理地出现拖延々∞Ψ ∪∩∈∏ ,而他们的议席由市民选出ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,没有理由因不合理拖延令议席陷入不确定状态ⅡⅢⅣⅤ 。

没有律师代表的郑松泰称ε ζ η ,案件还没有判决∏卍卐【】 ,暂不评论☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

  今年3月∩ ∪ ∫ ,香港市民罗景杨委托律师入禀高院提出两宗诉讼△▼ ,认为朱、郑二人在宣誓就职时违反《基本法》和《宣誓及声明条例》╣╤╥╦╧ 。

入禀状称μ ν ξ π ρ ,朱凯迪在宣誓时高喊民主自决等口号『』◆◣ ,郑松泰在宣誓时大喊抗争运动全民制宪等≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,违反《基本法》第104条和《宣誓及声明条例》┩┪┫┬┭┮ ,要求法庭裁定两人被褫夺议员资格ⅧⅨⅩ ,以及颁发禁制令阻止他们以立法会议员身份行事- ― 。

据了解●●,1977年出生的朱凯迪是香港反对派议员Л Ф У Ц ,参选以来一直主打环保议题╣╤╥╦╧ ,鼓吹所谓自决θ ι κ λ ,且与台独关系密切↑ → ↓ ↔↕↖ 。

郑松泰鼓吹港独Θ⊙¤™♂♥℡ ,去年10月在立法会点算人数期间★☆★ ,他将民建联议员桌上的五星红旗及香港特别行政区区旗倒转? ⺌ * ,随即被立法会主席裁定行为不检而赶出会场‖| |︴ 。

26日θ ι κ λ ,保卫香港运动一行数十人在高院外集会☞ ☎ ☏ ,认为二人是侮辱国家、欺骗选民和浪费公帑└┕┖┗┘┙┚┛ 。

  香港青年新政的梁颂恒及及游蕙祯被取消议员资格Я а б в г д 。

早前々∞Ψ ∪∩∈∏ ,高等法院又裁定社民连的梁国雄Е Ж З И ,香港众志的罗冠聪、刘小丽和姚松炎4人丧失议员资格๑۩۩.. 。

他们都为自己的行为付出了代价″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

24日ξζω□∮ ,长江日报记者获悉╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,武汉市出台《关于加强公共卫生与疾病预防控制工作意见》(以下简称《意见》)γ δ ,十条民生“干货”助力市民防病治病Й К 。

⊙●★☆■♀ 。︵︶︷︸︹︺ ,─━│┃┄┅┆ :→№←〖〗@ ❤ !Л Ф У Ц ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]