Sep 11

以下为张勇股东信全文◈  卌 :致列位股东:感谢大家对高鑫零售一如既往的关注和支持ⅤⅥⅦ 。

过去的二零一七年,无论对中国零售业还是高鑫零售而言,都是重要的一年Υ Φ Ψ Ω α β 。

很多人把我们的战略合作归纳成“搞新零售”,是的,这一年,正是基于对“新零售”的共同理解和认知,阿里巴巴、AuchanRetail和高鑫零售走到了一起→№←〖〗@ ❤ 。

我们有充足的信心和清晰的路径,在新的一年里,将“新零售”开花结果Я а б в г д 。

二零一六年阿里巴巴提出了“新零售”,不是提出一个概念,更不是制造一个热点,而是我们真的相信╜╝╞╟╠╡╢ 。

我们相信互联网的世界和实体的商业世界是一个世界╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

数字、数据化、技术,使得这两个世界走在一起,让这两个世界能够发生很多美好的变化,创造更多的客户价值和商业价值* & # ※ 。

这一点上,高鑫零售与阿里巴巴理念高度一致◤◥★☆☉♀♂ 。

高鑫零售通过几十年的发展,已经在一个非常高的起点上▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

参与到高鑫零售的发展,是阿里巴巴推进新零售过程中一个重要的里程碑()〔〕 。

阿里巴巴赋能合作伙伴,从来不是半信半疑半心半意,而是全心全意全力以赴├┝┞┟ 。

接下来我们的目标很清楚:让高鑫零售变得更好!二零一八年,高鑫零售在持续稳步拓展店铺的基础上,基于“新零售”升级有三大核心策略:门店数字化改造、多业态多渠道发展、重新定义大卖场╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

我们会利用互联网的技术、数据及思考方式,更好的、精细化的管理采购、营运、营销、客服及供应链『』◆◣ 。

能够真正变成用大数据来驱动、真正变成消费者来驱动▽⊿◆◇○ 。

ε ζ η 。▂▃▅▆█ ,→№←〖〗@ ❤ :﹁﹂﹃﹄ !ミ灬∑⌒*〾 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]