Sep 11

  前10年≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,三夺英超冠军╰╱╲╳▁ ,一次欧冠亚军㏄㏎㏑ ,一次载入史册的“不败赛季”▂▃▅▆█ ,冲击了英足坛过时打法的攻势足球? ⺌ * ,细致到改变球员饮食的职业态度ぁ §∮”〃 ,堪称“青训大师”般地挖掘和培养球员……那时的温格已经功成名就╨╩╪╫╬╭╮╯ ,跻身世界和时代名帅之列〦〧〨〩 。  然而后12年Е Ж З И ,未能夺得英超一冠ⅥⅦⅧⅨⅩ ,欧冠席位也不再保险├┝┞┟ ,培养球星的节奏已赶不上豪门引援的速度⿶⿷ ,球迷也没有耐心重复着一年年“保四”却无冠的衰落Л Ф У Ц 。

当瓜迪奥拉、穆里尼奥、克洛普已成为“英超名帅”的新代名词△▼ ,当弗格森早已退休ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,温格也终于将告别一段传奇◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

  回想起他的过往●●,笔者除了想到多次在英超发布会上他的侃侃而谈╣╤╥╦╧ ,更难忘的是2012年曾在阿森纳的基地▐ ▬ ◘ ◙ ,向他请教发展中国足球的建议ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

现在看来▂▃▄▅▆▇█ ,老帅当时的建议仍不过时ⅧⅨⅩ ,现在拿来重新思考︾^﹀ ,或许是中国足球的从业者在惜别温格时θ ι κ λ ,更具有建设意义的一种致敬吧ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

  6年前↕ ▪ ▫ ☼ ,对职业足坛逐步火热的中国足球▐ ▬ ◘ ◙ ,温格从青训体系、球员选拔标准、中超重金引援提出三方面意见⿵ 。

  第一≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,中国足球需要“技术革命”″ ※ ℃ ℅ ℉ ,5-12岁的孩子是第一阶梯σ τ υ φ ψ ω Ё 。

  “如果一个踢球的孩子在12岁后还没掌握该有的足球技术和意识﹁﹂﹃﹄ ,那他永远也学不会了▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,这是非常重要的一点╜╝╞╟╠╡╢ 。

”温格曾这样对记者说⿳⿴ 。

在交谈中ⅧⅨⅩ ,他多次将“足球与教育”连在一起〾⿰ 。

在他看来ε ζ η ,二者不可分割〓※∴ぷ ,一个优秀教练员应该去“教育他的球员”の ℡ 。

  温格坦言╨╩╪╫╬╭╮╯ ,自己很难相信中国这么大的国家△√ ∩¤々∞ㄨ ,怎么就出不了自己的梅西、罗纳尔多和范佩西┌┍┎┏┐┑┒┓ ?他猜测也许是球员素质以及培养方式出了问题()〔〕 。

“一个国家球员发展的体系、框架很重要﹁﹂﹃﹄ 。

尤其是对5-12岁这个年龄段球员的教练体系⿶⿷ ,一定要建立起来()〔〕 ,这些教练必须具备一定水平╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

”他说▂▃▄▅▆▇█ 。

  至于每一个年龄段球员的选拔标准-『』√ $ @ ,温格指出三点々∞Ψ ∪∩∈∏ 。“一是技术能力;二是传球、跑动和使比赛运转的智慧№ ℡ 。当然◤ ◥ ,还有一点那就是热情和进取心”〓※∴ぷ 。  对于进取心▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,温格作了动情阐述? ⺌ * :“这不是一般的热情⿱⿲ 。一个国家的足球人口中也许只有2%具备了这种进取心Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。在你从事这项运动起㏒㏕?? ,你应该会想到足球将会伴你一生╰╱╲╳▁ ,直到你离开这个世界の ℡ 。如果你在踢球前没有这种决心和想法ⅤⅥⅦ ,你很难成为出色的球员⿺⿻︰︱︳︴ 。”  第二⿵ ,中国足球可以参考“克莱方丹模式”(即法国国家足球学院︾^﹀ ,具体模式不再赘述)▂▃▄▅▆▇█ 。  “我不知道中国目前形成类似体系没有╰╱╲╳▁ ?但我认为你们可以通过两种方法来实现ⅤⅥⅦ 。”温格说▂▃▅▆█ ,“一是通过足协全盘统筹⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,他们负责整体的足球教育;二是通过学校来协助负责足球的教育▉ ▊▋▌▍▎▏ 。”其中●●●●●● ,温格特别强调๑۩۩.. ,优秀基层教练在其中扮演最为重要的角色㎝㎞㎡ 。  第三σ τ υ φ ψ ω Ё ,中超应吸取J联赛的经验≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。“今天的中国足球联赛和1994年、1995年时的日本J联赛有些相似Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。我曾在那里执教过ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,很多俱乐部也都花大钱买大牌球员ミ灬∑⌒*〾 。”温格说〒〓 ,“但这并不是愚蠢的行为ξζω□∮ ,因为职业足球会随着经济走势而发生变化……”但他同时强调⿳⿴ ,如果仅靠这一点就满足@☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ :◈ ◇ ♤ ¤ ๑ !/ " ,那么根本不可能打造一家真正的职业俱乐部●●●●●→ ,一个国家的足球水平也不会因此而提高๑۩۩.. ,搞不好整个足球体系还会倒塌∩ ∪ ∫ 。  那中国俱乐部如何才能做一笔划算的买卖┌┍┎┏┐┑┒┓ ?温格说⊙●★☆■♀ :“很重要的一点≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,你把这些精英运动员请来๑۩۩.. ,你还要知道如何学习和去钻研⿵ 。本土教练一定要从他们身上学有所得? ⺌ * ,把这些大牌表现出的优秀技术、足球思维学到︾^﹀ ,并要不断创造更新出一套训练模板-『』√ $ @ ,传授给你自己的年轻一代球员、小球员Л Ф У Ц 。如果你做到这些≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,这些精英运动员哪怕是快退役了Υ Φ Ψ Ω α β ,也会对你有很大帮助Я а б в г д 。”(责编⿵ :欧兴荣、胡雪蓉)Υ Φ Ψ Ω α β 。

人民网沈阳4月24日电(王斯文)“高校在服务地方经济和社会发展时△▼ ,需要提供智力支撑和人才支撑♦ ▀ ▄ █ ▌ ,其中┯┰┱┲ ,对社会最大的贡献就是提供人才▂▃▄▅▆▇█ 。”东北大学校长赵继表示∮ ∴ ∵ ,“以知行合一为育人传统的东北大学ぁ §∮”〃 ,不仅注重培养学生适应国家和地区创新发展的需要Я а б в г д ,更加注重培养对未来社会有竞争力的创新型人才ⅤⅥⅦ 。

”4月23日▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,东北大学与沈阳军区总医院签署医学与生物信息工程学院共建协议я ёABCDEFGHIJ ,沈阳军区总医院院长侯明晓、副政委田敬革、副院长白晓忠┯┰┱┲ ,东北大学校长赵继、总会计师芦延华出席仪式⿵ 。“随着时代的进步⊙●★☆■♀ ,医学的发展离不开工科的支持☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,医学领域正突破传统局限$ & ¤ § ,与人工智能、大数据等高端智能技术交叉融合ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。东北大学要充分利用人才和学科优势∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,深入开展多学科交叉研究⊙●○①⊕◎ ,更加注重与时俱进和培养创新型、应用型、复合型优秀人才▐ ▬ ◘ ◙ 。”赵继校长表示△√ ∩¤々∞ㄨ ,双方要充分发挥高水平大学和高水平医院在功能和资源领域等方面的优势⊙●○①⊕◎ ,进一步探索医工结合培养未来拔尖创新人才的新途径『』〖〗【】 。“东北大学与沈阳军区总医院应该以共建医学与生物信息工程学院为契机⿺⿻︰︱︳︴ ,在构建特色医学育人新模式、组织多学科联合攻关Υ Φ Ψ Ω α β ,争取国家科技项目●●●●●→ ,共建高水平研究基地等方面共谋合作发展的新篇章⿵ ,为“健康中国”建设、为区域经济社会发展作出更大的贡献⊙●○①⊕◎ 。

”赵继校长希望┺┻┼┽┾┿ ,双方积极开展协同创新‖| |︴ ,培育新的学科增长点┩┪┫┬┭┮ ,合作推进医工深度交叉融合的“新医科”建设ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,为学校的人才培养、科学研究和学科建设提供强大的动力、丰厚的资源和发展的良机≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。沈阳军区总医院院长侯明晓表示┇┈┉┊┋ ,此次东北大学与沈阳军区总医院签订共建医学与生物信息工程学院合作协议..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,对于双方来说是推进军地合作、促进军民融合发展的重要探索和有效尝试◤◥★☆☉♀♂ 。根据协议◤◥★☆☉♀♂ ,双方本着“资源共享、优势互补、共同发展”的原则ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,通过优势互补与学科深度交叉融合σ τ υ φ ψ ω Ё ,增加新的学科增长点和学科发展的内生动力Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,全力争取在医工结合领域取得重大突破↗ ↘ ↙⇔↹ ,发展“新医学”与生物学科●●●●●→ ,支撑一流大学建设ⅡⅢⅣⅤ 。双方将在现有生物医学工程等学科的基础上▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,共同把医学与生物信息工程学院打造成为一流高端医学科技人才培养特区和医学研究创新基地︻︼︽ ,共同建设人工智能临床医学学科和智能医学工程本科专业等の ℡ ,培养具有医学与理工学科、医学与人文学科交叉融合思维和创新精神⿶⿷ ,能够运用学科交叉知识解决未来医学领域前沿问题的高层次医工结合拔尖创新人才$ & ¤ § 。沈阳军区总医院作为东北大学医学与生物信息工程学院的临床医学院〒〓 ,将负责临床实验实践阶段的教育教学工作和相关科研工作等∩ ∪ ∫ 。双方还将整合资源╜╝╞╟╠╡╢ ,互聘教师‖ ‥ … ‰ ′ ,共同推进“新医科”建设▂▃▅▆█ ,协商组建医工跨学科研究中心和转化医学研究中心▐ ▬ ◘ ◙ 。(责编γ δ :王斯文、孝媛)▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

金融政策〦〧〨〩 :保险方面△▼ ,以售价为万的车型为例๑۩۩.. ,新车第一年保险费用在万元左右⿻ㄨ ≮≯ + 。贷款方面ⅡⅢⅣⅤ ,按央行基准利率首付30%三年期计算-『』√ $ @ ,首付16万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等),月供8300元左右╰╱╲╳▁ 。

ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,▂▃▅▆█ :↑ → ↓ ↔↕↖ !㏄㏎㏑ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]