Sep 11

在深圳ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,燃油车也实行配额制ⅥⅦⅧⅨⅩ ,牌照难拿╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

新能源车受到政府部门的鼓励◤ ◥ ,可充电也是一大难题ⅧⅨⅩ 。

”该企业负责人说〾⿰ 。

何况⿳⿴ ,对加盟制网点而言Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,将电动三轮车更换为汽车▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,购车及雇用司机都意味着成倍增加费用∏卍卐【】 。

  成本高、招工难︾^﹀ ,传统投递方式待创新  在特大城市╣╤╥╦╧ ,快递企业招工难的问题也越来越突出Θ⊙¤™♂♥℡ 。

  快递业是劳动密集型产业⿸⿹ 。

特大城市业务量大╨╩╪╫╬╭╮╯ ,快递员的工资比其他城市要高一些@⿸⿹ :№ ℡ !/ " ,此前快递员都愿意到大城市干々〆〇「」 。

但是ж з и й к л ф ,近两年︾^﹀ ,快递企业在特大城市招工越来越难‖ ‥ … ‰ ′ 。

一家快递网点的负责人告诉记者ж з и й к л ф ,员工工资虽然年年涨々〆〇「」 ,但每天工作时间长达15—16小时ц ч ш щ ъ ы ю ,“太辛苦◤ ◥ ,很多年轻人不愿意干Е Ж З И 。

年纪大的├┝┞┟ ,很多新技术又学得慢Й К ,干不过来┯┰┱┲ 。

”即使是采取直营模式的顺丰▐ ▬ ◘ ◙ ,招工难题也同样存在〒〓 。

一位顺丰快递员告诉记者⿺⿻︰︱︳︴ ,大城市的业务量居高不下╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,好几个业务员吃不消离职了ж з и й к л ф 。

另外╜╝╞╟╠╡╢ ,由于大城市生活成本不断提高╰╱╲╳▁ ,赚的多、花的也多≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,好多同行或者去了二线城市干快递Й К ,或者转行做了别的▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

  网点是快递企业的重要一环∮ ∴ ∵ ,其经营成本上涨也很快Υ Φ Ψ Ω α β 。

杨西秋算了一笔账θ ι κ λ ,在顺义的4间小房2间大房| °゜ ¨ ,及合租的香河库房♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,租金要8000元/月▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

东城区的停车场⊙●★☆■♀ ,共80平方米左右╨╩╪╫╬╭╮╯ ,每月租金7000元☞ ☎ ☏ 。

老杨货较少●●●●●● ,分担其中的1700元◎ ► ◄ ↔ ,快捷承担了1800元⿻ ☠ ⊙ ,剩下的由圆通承担⊙●○①⊕◎ 。

杨西秋手下有8个人『』◆◣ ,每名快递员每月得6500—7000元Б Г Д ,还包吃、包住、包接送⿻ㄨ ≮≯ + 。

这么算下来└┕┖┗┘┙┚┛ ,大大小小的成本每个月要万元左右Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

每派一件々∞Ψ ∪∩∈∏ ,他能从公司拿到的也就2—3块钱▐ ▬ ◘ ◙ 。

“去年底开始∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,公司将北京城区的配送划分为一类‖| |︴ ,派件费比远郊区类每件多1元Б Г Д ,虽然是杯水车薪㏄㏎㏑ ,也算是给我们鼓励了ц ч ш щ ъ ы ю 。

”杨西秋说‖| |︴ 。

ぁ §∮”〃 。∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,* & # ※ :∞ ∧∨ ∏ ‖∠ !๑۩۩.. ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]