Sep 11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神‖ ‥ … ‰ ′ ,认真落实省委十一届二次全会、全省“两会”、农村工作会议、“抓环境、抓项目、抓落实”推进会和“奋斗之年”部署要求⿻ ☠ ⊙ ,不折不扣地把市委七届四次全会、全市“两会”和全市领导干部会议确定的各项目标任务落到实处『』〖〗【】 ,加快推进新时代通化绿色转型、全面振兴◥▲Ψ ※ ,中共通化市委决定在全市开展“不忘初心、牢记使命◥▲Ψ ※ ,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动の ℡ 。

2月26日↑ → ↓ ↔↕↖ ,通化市“不忘初心、牢记使命☞ ☎ ☏ ,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动动员部署大会在通化宾馆会议中心召开≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

市委书记王志厚出席会议并讲话≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,市委副书记、市长刘化文主持会议♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,市人大常委会主任赵忠国、市政协主席纪凯平出席╰╱╲╳▁ 。

王志厚指出⊙●★☆■♀ ,开展这次教育实践活动㎎㎏㎜ ,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,是加快推进新时代通化绿色转型、全面振兴的现实要求⿳⿴ ,是践行以人民为中心发展思想的实际行动∩ ∪ ∫ ,是落实党要管党、全面从严治党要求的迫切需要▂▃▄▅▆▇█ 。全市上下要充分认识开展教育实践活动的必要性和重要性﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,进一步统一思想、深化认识、形成共识、指导实践、推动工作◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,加快发展和构建风清气正的政治生态、充满活力的经济生态、山清水秀的自然生态Л Ф У Ц 。王志厚强调▉ ▊▋▌▍▎▏ ,要牢牢把握教育实践活动的主要任务╈╉╊╋═║ ,坚持开放性、创新性、实践性和可操作性的基本原则Υ Φ Ψ Ω α β ,坚持边学习、边讨论、边调研、边落实的实践要求..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,坚持问题导向、重点突破、整体推进的科学方法* & # ※ ,坚持领导带头、以上率下、由下至上的工作导向┺┻┼┽┾┿ ,着力在破解发展难题、凝聚发展共识、提振发展士气、增创发展优势上取得明显成效↗ ↘ ↙⇔↹ 。

一要着力解决制约新时代通化绿色转型、全面振兴的问题-×÷+-±/=∫∮∝ 。发展是解决一切问题的基础和关键﹁﹂﹃﹄ 。

要把优势充分释放出来『』〖〗【】 ,把活力持续激发出来︵︶︷︸︹︺ ,把力量进一步凝聚起来╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

要抓住我市与台州对口合作的契机⿶⿷ ,对标台州∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,认真学习先进地区的发展经验和做法⿻ㄨ ≮≯ + ,结合我市实际◤ ◥ ,切实转化为推动发展的有力举措Б Г Д 。

广大党员干部要进一步增强大局意识、发展意识、忧患意识、担当意识●●●●●→ ,以坐不住、等不起、慢不得的责任感、危机感、紧迫感★☆★ ,突出抓重点、补短板、强弱项┇┈┉┊┋ ,扑下身子抓落实●●●●●→ ,不断开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面ミ灬∑⌒*〾 。

二要着力解决制约深化改革开放、创新发展的问题я ёABCDEFGHIJ 。

要全面深化改革开放ц ч ш щ ъ ы ю ,大力实施创新驱动发展战略┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

要着力解决好思想认识层面、工作实践层面、体制机制层面、政策支撑层面的问题↑ → ↓ ↔↕↖ ,向改革要红利()〔〕 ,向开放要活力┇┈┉┊┋ ,向创新要动力∏卍卐【】 。

三要着力解决践行以人民为中心发展思想过程中的问题-『』√ $ @ 。

坚持以人民为中心的发展思想╈╉╊╋═║ ,不断增强人民获得感、幸福感、安全感㏒㏕?? ,是我们一切工作出发点和落脚点┺┻┼┽┾┿ 。

要牢固树立正确政绩观★☆★ ,始终把人民最关心最直接最现实的利益问题作为工作的指南针™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,统筹抓好各项民生实事≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

要把群众反映的问题列出清单↑ → ↓ ↔↕↖ ,逐条认真研究™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,加以落实я ёABCDEFGHIJ ,不断满足人民日益增长的美好生活需要◎ ► ◄ ↔ 。

四要着力解决全面从严治党的问题→№←〖〗@ ❤ 。

要全面落实新时代党的建设总要求◎●◢◣ ,坚持和加强党的全面领导└┕┖┗┘┙┚┛ ,坚持党要管党、全面从严治党㎝㎞㎡ 。

要坚持正确的选人用人导向╰╱╲╳▁ ,选好配强各级“一把手”︾^﹀ 。

要坚决反腐败▐ ▬ ◘ ◙ ,正“歪树”、治“病树”、拔“烂树”、护“森林”ミ灬∑⌒*〾 ,坚持无禁区、全覆盖、零容忍σ τ υ φ ψ ω Ё ,坚持重遏制、强高压、长震慑ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

要坚决反对形式主义、官僚主义™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神◈  卌 。

党员干部要全面增强“八个本领”| °゜ ¨ ,努力做到“五个过硬”ぁ §∮”〃 。

ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。▂▃▅▆█ ,Υ Φ Ψ Ω α β :┇┈┉┊┋ !Й К ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]