Sep 11

  北侧㏒㏕?? ,曾经的运煤车站也实现华丽变身| °゜ ¨ ,26000平方米的冰球馆正在建设中㎝㎞㎡ 。

冰球馆的功能更加丰富μ ν ξ π ρ ,这里地上有三层→№←〖〗@ ❤ ,加入了5000个观众席◤◥★☆☉♀♂ ,未来还会有商业、医疗保健配套Б Г Д ,地下建有立体停车场─━│┃┄┅┆ 。

冰球馆里还有四个场馆的制冰设备⿶⿷ ,给“四块冰”做服务☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

今年年底●●,冰球馆将建设完成? ⺌ * 。

  在群明湖畔㏄㏎㏑ ,四座冷却塔高高矗立☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,这里是单板大跳台比赛所在地Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

据了解Е Ж З И ,北京冬奥会包括北京、延庆、张家口3个赛区┳┴┵┶┷┸┹ ,涉及26个竞赛和非竞赛场馆ⅠⅡⅢⅣ 。

其中『』〖〗【】 ,单板滑雪大跳台这一雪上比赛项目将在首钢园区举办┩┪┫┬┭┮ 。

目前⿶⿷ ,比赛场地即将完成方案设计⊙●★☆■♀ ,计划年内完成拆除及拆改移、基础和主体结构施工▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

  节俭办奥运保留老厂房结构  举目四望Θ⊙¤™♂♥℡ ,在这些场馆周围↗ ↘ ↙⇔↹ ,都是满满的“工业风”″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

炼钢炉、冷却塔、筒料仓……造型各异的老厂房随处可见⿻ㄨ ≮≯ + 。

首钢园区的场馆及配套服务设施建设⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,大部分是在旧工业建筑上改造建成的◤ ◥ ,不远处的2022年北京冬奥会和冬残奥会组委会的办公地- ― ,也是由昔日储存矿料的筒仓与料仓改建而成╈╉╊╋═║ 。

  据悉..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,这些项目都是秉承节俭办奥、廉洁奥运的方针_ < > `,·。 ,高效益开展工程施工建设∮ ∴ ∵ 。

冬奥训练场馆在建设时ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,老厂房里的柱子、横梁等结构都完整保存了下来∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,这也是作为工业遗迹的体现_ < > `,·。 。

在建设中ⅥⅦⅧⅨⅩ ,也最大限度地节约资源╰╱╲╳▁ ,建造冰壶馆外墙的混凝土挂板材料╰╱╲╳▁ ,采用的就是二次利用的建筑材料? ⺌ * 。

  赛后打造体育体验中心  在做好为国家队保障服务的同时┌┍┎┏┐┑┒┓ ,国家冰上项目冬训中心也将积极扩展功能◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,提升场馆使用效率↗ ↘ ↙⇔↹ ,利用国家队备战训练间歇期♦ ▀ ▄ █ ▌ ,承接北京2022年冬奥会有关参赛国家运动队的赛前适应性训练、邀请赛、热身赛等活动μ ν ξ π ρ 。

  冬奥场馆的赛后利用问题也已经提前谋划* & # ※ 。

在未来的“后奥运时代”♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,这些场馆都将对外开放№ ℡ 。

首钢还将携手欧美等冰雪运动发达国家的国际知名俱乐部●●●●●● ,共同构建完善冰雪运动青训体系〡〢〣〤〥 ,为国家培养高水平的后备人才๑۩۩.. 。

场馆将积极主办、承办、创办国际级高水平冰上竞技比赛└┕┖┗┘┙┚┛ ,如国际滑联短道速滑世界杯、国际滑联花样滑冰大奖赛、世界冰壶锦标赛、国际冰球邀请赛等国际顶级赛事、国际顶级俱乐部中国赛等Υ Φ Ψ Ω α β 。

同时の ℡ ,还将积极推动冰雪运动进校园〒〓 ,开展中小学冰雪活动推广の ℡ ,以及冰雪进企业、冰雪进社区的冰雪推广活动⿳⿴ ,助力实现“三亿人参与冰雪”的国家冬季运动项目发展战略™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

  此外▂▃▄▅▆▇█ ,在周边区域内还将引入攀岩、潜水等极限运动△√ ∩¤々∞ㄨ ,借势建设篮球、网羽、击剑场馆◎●◢◣ ,打造体育明星体验中心▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,共同形成独具活力的运动康体特色体验消费区◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

运动员公寓在赛后也将成为酒店─━│┃┄┅┆ ,为前来观光的游客提供住宿场所↑ → ↓ ↔↕↖ 。

┺┻┼┽┾┿ 。∩ ∪ ∫ ,㎝㎞㎡ :㎝㎞㎡ !⿻ㄨ ≮≯ + ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]