Sep 11

  5日上午┯┰┱┲ ,南京春雨潇潇ε ζ η ,近200位雨花英烈亲属从全国各地赶到雨花台烈士陵园◈  卌 ,为逝去的亲人献上鲜花▓▔▕ ▀■□▲ ,表达深切的思念﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,并用烈士的精神激励自己和后人▓▔▕ ▀■□▲ 。

  南京市1000多名青少年4日来到雨花台烈士陵园举行凭吊活动㎎㎏㎜ ,表达从小争做担当民族复兴大任时代新人的决心︾^﹀ 。纪念碑前≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,“宁死不屈”革命烈士塑像巍然屹立? ⺌ * ,象征着革命精神薪火相传的“长明灯”在鲜花丛中熊熊燃烧●●●●●→ 。高亢嘹亮的国歌声中‖| |︴ ,少年代表向为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而英勇献身的烈士们致敬默哀∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。“弘扬雨花英烈精神ⅧⅨⅩ ,传承红色基因〡〢〣〤〥 ,新时代少年↗ ↘ ↙⇔↹ ,高举队旗永远跟着党◥▲Ψ ※ ,从小践行社会主义核心价值观╨╩╪╫╬╭╮╯ ,争做担当民族复兴大任的时代新人㏄㏎㏑ 。

”少先队员代表向英烈献词μ ν ξ π ρ 。  今年是周恩来同志诞辰120周年ⅥⅦⅧⅨⅩ ,这两天? ⺌ * ,天津各界群众在寒风中排队参观周恩来邓颖超纪念馆●●,追思周恩来作为中国共产党人的崇高精神-『』√ $ @ 。

纪念馆举办的“中国共产党人的杰出楷模周恩来”展览成为参观热点→№←〖〗@ ❤ ,展览以“不忘初心坚守信仰”“对党忠诚维护大局”“热爱人民勤政为民”“自我革命永远奋斗”“勇于担当鞠躬尽瘁”“严于律己清正廉洁”为线索⊙●○①⊕◎ ,全面展现周恩来同志的高尚品德和伟大风范ミ灬∑⌒*〾 。

  长春市推出具有特色的清明文化周系列活动ц ч ш щ ъ ы ю 。

吉林省延边朝鲜族自治州珲春市河南街永盛社区老人卜丽峰走进珲春武警中队┳┴┵┶┷┸┹ ,教授官兵剪纸∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,一同缅怀先烈ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

“缅怀雷锋? ⺌ * ,愿你们像他一样╀╁╂╃╄╅╆╇ ,为国家奉献◥▲Ψ ※ 。

”剪刀在69岁老人卜丽峰手中仿佛一支画笔〡〢〣〤〥 ,一会儿工夫雷锋肖像的剪纸就出现了▂▃▅▆█ 。

随后Е Ж З И ,老人又剪出“传承红色基因└┕┖┗┘┙┚┛ ,担当强军重任”几个大字送给官兵″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

在边境小城珲春△√ ∩¤々∞ㄨ ,广大党员干部通过重温入党誓词╣╤╥╦╧ ,清扫烈士墓等形式▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,深切缅怀革命先烈Б Г Д 。

  在母瑞山革命纪念碑前⿻ㄨ ≮≯ + ,海南省定安县第二独立师红军小学的少先队员▐ ▬ ◘ ◙ ,头戴红军帽、身着红军装♦ ▀ ▄ █ ▌ ,举行“学习革命烈士、做红色传人”的诗歌朗诵比赛μ ν ξ π ρ 。

《七律·长征》《忆秦娥·娄山关》等革命诗歌™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,穿越时空๑۩۩.. ,在纪念园上空回荡┳┴┵┶┷┸┹ 。“敌人疯狂地围剿封锁Л Ф У Ц 。无油无盐◎ ► ◄ ↔ ,红军战士清水煮野菜充饥ぁ §∮”〃 ,很多人因此水肿、生病、牺牲≈{}~ ~() _ 。艰难困苦之下θ ι κ λ ,琼崖纵队挺过来了┇┈┉┊┋ 。”台上╈╉╊╋═║ ,身着红军装的发言代表王学广声情并茂地讲▉ ▊▋▌▍▎▏ ,台下㎝㎞㎡ ,百名即将奔赴泰国从事汉语教学志愿服务的大学生聚精会神地听ц ч ш щ ъ ы ю 。“我会把这些故事带到泰国⿸⿹ ,讲给侨胞们听﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。”海南师范大学汉语国际教育专业学生漆苏平说Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

东方艺展网7月18日消息™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ :一艘来自蔡国强家乡福建的木船载着99只仿真动物╀╁╂╃╄╅╆╇ ,成为装置作品《九级浪》♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

7月17日々〆〇「」 ,《九级浪》沿黄浦江航行『』〖〗【】 ,抵达上海当代艺术博物馆(当代馆)馆外码头≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,成为艺术事件σ τ υ φ ψ ω Ё ,揭开《蔡国强@:╈╉╊╋═║ !/ " :九级浪》(2014年8月8日-10月26日)的展览序幕╜╝╞╟╠╡╢ 。

图片说明┌┍┎┏┐┑┒┓ :《九级浪》从黄浦江驶过图片说明:动物们乘着《九级浪》99只动物、一艘木船的“海漂之旅”《九级浪》装置作品≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,将由一艘上海平底驳船运载ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,沿着繁忙的黄浦江一路驶来〓※∴ぷ ,经过外滩两岸象征中国近现代化进程的地标群┩┪┫┬┭┮ ,抵达当代馆外码头◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

饱经风霜的渔船上$ & ¤ § ,老虎、熊猫、骆驼……大大小小凶猛温顺的动物们耷拉着脑袋└┕┖┗┘┙┚┛ ,好像在时代的大风浪里晕了头≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,令人联想起诺亚方舟上被救赎的生命Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,却看起来奄奄一息╜╝╞╟╠╡╢ 。

ⅧⅨⅩ 。ц ч ш щ ъ ы ю ,ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← :∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ !◤ ◥ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]