Sep 11

”陈永红表示㏒㏕?? :“在一些企业看来@ε ζ η :△▼ !/ " ,快速找到好的高管″ ※ ℃ ℅ ℉ ,尽快带领企业发展ⅡⅢⅣⅤ ,这是必须付出的成本σ τ υ φ ψ ω Ё 。

”然而企业高级职位毕竟有限- ― ,猎头公司的业务也不断向中高级人才寻访延展└┕┖┗┘┙┚┛ 。

陈永红说Γ Δ Θ Ξ Π Σ :“近年来◤◥★☆☉♀♂ ,客户中的民营企业越来越多▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,尤其是新兴的互联网行业⿸⿹ ,他们对人才的需求量最大≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

很多大型民营企业〓※∴ぷ ,从总裁到集团层面的管理人员、分公司的总经理、业务线上的骨干等‖ ‥ … ‰ ′ ,都开始通过猎头公司来搜寻▓▔▕ ▀■□▲ 。

”打破“铁饭碗”◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,让人才流动起来将时间的指针拨回上世纪90年代中期ⅡⅢⅣⅤ ,彼时吴艺在香港培训后↗ ↘ ↙⇔↹ ,成为上海第一批猎头顾问* & # ※ 。

“成达公司是本土第一家猎头公司⿺⿻︰︱︳︴ ,营业执照001号╣╤╥╦╧ 。

成立之初ε ζ η ,服务对象以跨国企业、外商代表处为主ε ζ η 。

”吴艺说▂▃▅▆█ ,差不多同一时期* & # ※ ,光辉国际等国际猎头公司也开始在中国大陆设立办事处╰╱╲╳▁ ,通过其香港雇员来往大陆开展猎头业务ミ灬∑⌒*〾 。

⊙●○①⊕◎ 。┺┻┼┽┾┿ ,_ < > `,·。 :≈{}~ ~() _ !├┝┞┟ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]