Sep 11

他在日记里写道⿱⿲ :“山上的林子一天天密起来了™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,好几个山上的泉眼又流出水来ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,我在山上还经常能看见‘山鸡’”▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

  日益变好的生态环境の ℡ ,当然也有王明珍的一份功劳▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

虽然他没想那么多Υ Φ Ψ Ω α β ,只是每天尽心尽责地巡山ⅤⅥⅦ ,看自己这2000多亩责任林地里有没有人携带火种进来、有没有牲畜啃咬树木Υ Φ Ψ Ω α β ,然后日复一日地写下日记Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

  2017年7月20日ⅠⅡⅢⅣ ,王明珍在日记里写道Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю :“今天天气还是那么热ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

我今天到羊脑山巡查↗ ↘ ↙⇔↹ ,走在路上热得我头有点疼⿻ㄨ ≮≯ + 。

我赶紧找了个阴凉处⿻ ☠ ⊙ ,坐了一会才好了一点()〔〕 。

”  内容写得简短▂▃▄▅▆▇█ ,可那些天王明珍没少受罪◎ ► ◄ ↔ 。

那几天ミ灬∑⌒*〾 ,因为天气炎热Я а б в г д ,他高烧39度多_ < > `,·。 ,只在床上躺了半天* & # ※ ,“吃了个药↕ ▪ ▫ ☼ ,给肚子里灌了一暖壶热水”? ⺌ * ,就起来接着巡山去了㏄㏎㏑ 。

  王明珍有个心愿* & # ※ ,想让儿子回来﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,“27岁了─━│┃┄┅┆ ,一直在甘肃打工●●●●●● ,我和他商量◎●◢◣ ,村里现在搞种植合作社⊙●★☆■♀ ,他回来养活自己肯定没问题╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。〒〓 ,﹁﹂﹃﹄ :々〆〇「」 !ⅠⅡⅢⅣ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]