Sep 11

贫穷确实会限制想象┺┻┼┽┾┿ :CEO马斯克建立了世界最大的电力储能站◎●◢◣ 。

于是≈{}~ ~() _ ,一位英国亿万富豪认为自己应该建个更大的→№←〖〗@ ❤ 。

放此豪言的大有钱人叫桑吉夫·古普塔(SanjeevGupta)─━│┃┄┅┆ ,一位祖籍印度的英国著名实业家┩┪┫┬┭┮ ,古普塔家族联盟(GFGAlliance)的老板●●●●●→ ,主营业务在能源制造和金融领域▽⊿◆◇○ 。论财力与能力▓ ☑ ,他基本就是英国工业企业救星级别的人物〦〧〨〩 ,据说︾^﹀ ,他的公司已经在英国收购了20多家原本要关闭的钢铁、汽车和工程工厂┳┴┵┶┷┸┹ ,并使之起死回生...如今㏄㏎㏑ ,他的目光主要在可再生能源领域の ℡ ,和特斯拉CEO马斯克的选则相同┌┍┎┏┐┑┒┓ ,古普塔也准备在澳大利亚南部修建巨大的电力储能站(因为这地方的的地理优势适合发展太阳能-『』√ $ @ ,另外政府比较支持搞储能站△▼ 。

)建成之后Л Ф У Ц ,这个电池储能系统的总安装容量可达到120兆瓦、发电量为140兆瓦┳┴┵┶┷┸┹ ,与之对比ж з и й к л ф ,特斯拉在澳洲的储能系统为100兆瓦和129兆瓦| °゜ ¨ 。同时* & # ※ ,古普塔执掌的GFG联盟也会收购霍顿汽车在南澳的工厂㏒㏕?? ,然后改建成电动汽车制造工厂ⅡⅢⅣⅤ 。还有〦〧〨〩 ,GFG联盟掌握着一家坐落在澳洲阿德莱德的电池公司ZenEnergy超过50%的股份‖ ‥ … ‰ ′ 。

毋庸置疑≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,这位老板准备向马斯克全面开火的决心是下定了≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

鲜科技点评ⅥⅦⅧⅨⅩ :被限制了想象的我们认为γ δ :地球已经阻止不了马斯克了▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,而事实情况是Б Г Д :地球已经阻止不了很多人了●●。

枯燥治愈系产品ж з и й к л ф ,自动驾驶技术已成为测试工程师的新福利ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

最近一段时间◥▲Ψ ※ ,自动驾驶技术领域简直让Uber和特斯拉两个不省心厂商弄的焦头烂额─━│┃┄┅┆ ,频发的安全事故也让很多正如火如荼进行着此类项目的厂商紧急叫停♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

当然ⅥⅦⅧⅨⅩ ,这肯定不会影响继续发展的主旋律⿶⿷ ,一方面Я а б в г д ,就像美国交通局前马克·罗森克(MarkRosenker)所说的☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ :公众不应对自动驾驶致死案反应过度♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,换句话说〡〢〣〤〥 ,现在每年因交通事故受伤致死的太多了⿱⿲ ,还有很多问题更加棘手;另一方面ε ζ η ,如何在测试研发阶段保障安全ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,让公众重新对自动驾驶技术保持信心也有很多的事要做●●●●●● 。

这么来看Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,我觉得还是丰田稳γ δ ,可以先让自动驾驶做点力所能及的事⿻ ☠ ⊙ ,比如汽车耐久测试什么的ε ζ η ,把试车手和工程师们从枯燥的工作中解放出来≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ !做法很简单△▼ ,丰田在美国密歇根州有一个封闭赛道≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,专门用来测试汽车坑洼道路上的行驶情况以及收集耐久性的测试数据≈{}~ ~() _ ,以往这活儿都是人干的Е Ж З И ,测试员可能每天都要颠簸几个小时㏒㏕?? ,并且经常轮岗⊙●○①⊕◎ ,后来这家汽车制造商▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,让人类驾驶员坐在车内并不是必要的↑ → ↓ ↔↕↖ ,这完全可以通过一套自动驾驶汽车来完成这项工作▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

Υ Φ Ψ Ω α β 。№ ℡ ,- ― :▽⊿◆◇○ !- ― ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]