Sep 11

赵客缦胡缨△▼ ,吴钩霜雪明⿵ 。

银鞍照白马々〆〇「」 ,飒沓如流星㎎㎏㎜ 。十步杀一人‖ ‥ … ‰ ′ ,千里不留行┇┈┉┊┋ 。

事了拂衣去ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,深藏身与名ж з и й к л ф 。

闲过信陵饮θ ι κ λ ,脱剑膝前横∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。将炙啖朱亥︾^﹀ ,持觞劝侯嬴⿻ㄨ ≮≯ + 。三杯吐然诺Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,五岳倒为轻『』〖〗【】 。

眼花耳热后ⅧⅨⅩ ,意气素霓生Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

救赵挥金槌△√ ∩¤々∞ㄨ ,邯郸先震惊Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

千秋二壮士◎ ► ◄ ↔ ,烜赫大梁城Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

纵死侠骨香〓※∴ぷ ,不惭世上英╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

谁能书阁下Л Ф У Ц ,白首太玄经◈  卌 。

这首《侠客行》抒发了李白对于侠客的倾慕の ℡ ,对拯危济难、用世立功生活的向往╨╩╪╫╬╭╮╯ ,形象地表现了他的豪情壮志Б Г Д ,怎能让人不热血沸腾ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ?⊙●★☆■♀ 。

№ ℡ 。★☆★ ,◥▲Ψ ※ :| °゜ ¨ !≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]