Sep 11

  正巧├┝┞┟ ,婚礼的录像师抓住了这一刻Й К ,他记录下了维斯奴倒挂在树上拍摄的场景ε ζ η ,并将其发布至网络┺┻┼┽┾┿ 。一夜之间↕ ▪ ▫ ☼ ,维斯奴就成了网络上的红人△√ ∩¤々∞ㄨ ,网民还给他取了个别名蝙蝠侠﹁﹂﹃﹄ 。  趁热打铁ц ч ш щ ъ ы ю ,维斯奴所在的婚纱摄影公司提供了蝙蝠式摄影的特殊服务∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,不过需要额外收费Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,至于费用加多少▉ ▊▋▌▍▎▏ ,要根据树的情况来定㎎㎏㎜ 。(实习编译┯┰┱┲ :陈晨审稿┌┍┎┏┐┑┒┓ :朱盈库)●●●●●→ 。

深化人才机制改革◤◥★☆☉♀♂ ,应从人才培养机制、人才评价机制、人才激励机制、人才保障机制等4个方面着手..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,全面提高技术工人待遇〒〓 。中共中央办公厅、国务院办公厅日前印发了《关于提高技术工人待遇的意见》(以下简称《意见》)〡〢〣〤〥 ,从人才培养机制、人才评价机制、人才激励机制、人才保障机制等4个方面着手-『』√ $ @ ,全面提高技术工人待遇●●●●●→ 。

改进培养机制┯┰┱┲ ,构建技能形成与提升体系《意见》明确技能人才培养的根本导向▽⊿◆◇○ ,通过发挥国民教育、职业教育、企业教育等多种教育融合的方式┩┪┫┬┭┮ ,改进技能人才培养机制㏒㏕?? ,发挥多主体技能人才培养的作用()〔〕 ,提高职业教育质量ⅡⅢⅣⅤ ,促进产教融合ⅡⅢⅣⅤ 。

长期以来? ⺌ * ,国家发展迫切需要的高素质应用技术人才短缺々∞Ψ ∪∩∈∏ ,无法满足产业结构转型升级所提出的要求●●●●●→ 。

对此⿻ㄨ ≮≯ + ,《意见》强调㎎㎏㎜ ,要充分发挥国民教育对技术工人成长发展的支撑作用々∞Ψ ∪∩∈∏ ,加大校企合作培养技术工人力度∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。让企业、高校、职业院校成为技术技能人才培养的主体| °゜ ¨ ,加快构建由企业、职业院校(含技工院校)、高校、职业培训机构合作建设的现代化产业人才培养培训基地ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。此外★☆★ ,《意见》提出的加强终身职业技能培训的理念┌┍┎┏┐┑┒┓ ,与联合国所倡导的“终身学习”理念相吻合┇┈┉┊┋ 。通过开展就业技能、岗位技能提升、创新创业等学习培训ⅤⅥⅦ ,加强职业素质培养▂▃▄▅▆▇█ ,构建技能提升体系╀╁╂╃╄╅╆╇ ,支持技术工人凭技能提高待遇‖ ‥ … ‰ ′ 。

优化评价机制∮ ∴ ∵ ,落实分类评价政策《意见》提出了以职业属性和岗位要求为基础的人才分类评价体系的建立@︵︶︷︸︹︺ :ε ζ η !/ " 。

人才评价是人才发展体制机制的重要组成部分㏄㏎㏑ ,是人才资源开发管理和使用的前提⿸⿹ 。

当前△▼ ,技能人才评价机制还不够完善Б Г Д ,职业资格、职业技能等级与相应职称比照认定制度尚未建立◎ ► ◄ ↔ 。

对此●●●●●→ ,《意见》明确提出◥▲Ψ ※ ,健全技术工人评价选拔制度ξζω□∮ ,突破年龄、学历、资历、身份等限制☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,促进优秀技术工人脱颖而出ⅤⅥⅦ 。

建立职业资格、职业技能等级与相应职称比照认定制度┺┻┼┽┾┿ ,制定高技能人才参加工程技术人才职称评审或认定的政策▓ ☑ 。

倡导坚持凭能力、实绩、贡献评价人才﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

“师带徒”业绩突出的⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,取消学历、年限等限制╀╁╂╃╄╅╆╇ ,破格晋升技术等级;探索设立技能专家、首席技师、特级技师等岗位Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

这些规定与“以职业属性和岗位要求为基础的人才分类评价”理念相吻合⿵ ,是深入贯彻中央深化人才发展体制机制改革的具体措施Я а б в г д 。

《意见》还指出▐ ▬ ◘ ◙ ,制定高技能人才参加工程技术人才职称评审或认定政策┺┻┼┽┾┿ ,着力打通高技能人才与专业技术人才评价的通道㎝㎞㎡ 。强化激励机制Б Г Д ,提高技术工人“三大待遇”《意见》通过多样性、创新性、可持续性和全面性的方式方法强化技能人才激励机制Й К 。有效的人才激励ぁ §∮”〃 ,可以激发人才的潜能ぁ §∮”〃 ,使其发挥最大效能△√ ∩¤々∞ㄨ 。随着科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略的推进-×÷+-±/=∫∮∝ ,技能人才队伍作为重要支撑和基础保障⿺⿻︰︱︳︴ ,其相应的待遇应与之匹配●●●●●→ 。《意见》提出┩┪┫┬┭┮ ,要提高高技能领军人才的政治待遇、经济待遇、社会待遇└┕┖┗┘┙┚┛ ,并采用4种途径提高技术工人待遇╣╤╥╦╧ ,逐步建立技能人才激励制度ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。从对高技能领军人才以多种方式进行特殊奖励来提高其政治待遇┩┪┫┬┭┮ ,到制定高技能领军人才的年资(年功)工资制、年薪制、股权期权激励和技术创新成果转化等相关办法ⅡⅢⅣⅤ ,再到完善符合技术工人特点的企业工资分配制度、工资正常增长机制和技术工人长效激励机制等〓※∴ぷ ,都体现了技能人才激励方式方法的多样性、创新性、可持续性和全面性- ― 。建立服务保障机制々∞Ψ ∪∩∈∏ ,增强技术工人获得感《意见》首次界定了高技能领军人才ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,包括全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、中华技能大奖获得者、全国技术能手等荣誉以及享受省级以上政府特殊津贴的人员┇┈┉┊┋ ,或各省(自治区、直辖市)政府认定的“高精尖缺”高技能人才μ ν ξ π ρ 。高技能领军人才的保障通过人才所享受的服务来呈现θ ι κ λ 。《意见》从专门化和全方位两个视角提出做好高技能人才的服务保障™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。专门化的服务体现在Υ Φ Ψ Ω α β ,要求各地设立高技能领军人才服务窗口┯┰┱┲ ,负责协调落实相关待遇政策⿸⿹ 。全方位的服务体现在高技能人才购(租)房、安家补贴、子女接受义务教育、配偶和子女就业安置、积分落户等方面的支持政策๑۩۩.. 。同时‖ ‥ … ‰ ′ ,《意见》还要求落实好技能人才的休息休假权利─━│┃┄┅┆ ,并广泛宣传其劳动成果和创造价值╨╩╪╫╬╭╮╯ ,增强技术工人的获得感、自豪感、荣誉感◎●◢◣ 。(作者单位─━│┃┄┅┆ :中国人事科学研究院人才战略与政策研究室)Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

中国统一战线新闻网北京12月15日电 12月11日至14日︻︼︽ ,中央统战部、司法部、中华全国律师协会在北京联合举办律师行业党外代表人士学习党的十九大精神专题研讨班ぁ §∮”〃 ,来自全国各地的党外律师代表人士共75人参加了研讨班∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

Л Ф У Ц 。∏卍卐【】 ,⿻ ☠ ⊙ :★☆★ !∮ ∴ ∵ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]