Sep 11

可即便如此『』〖〗【】 ,我也不能在战友们面前表现得太刻苦⿶⿷ ,否则会影响“神枪手”的形象$ & ¤ § 。

当战友们一个个加班加点苦练时? ⺌ * ,我却连正课时间都没有好好利用▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,有时还会“跑边溜号”ξζω□∮ 。

  正是这样的训练态度让我在考核中失手┯┰┱┲ ,这也让我更加清醒地意识到‖ ‥ … ‰ ′ ,新大纲面前大家都是“一年级”⿱⿲ ,必须放下过去的荣誉∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,丢掉虚荣心『』〖〗【】 ,像新兵一样一步一动学、扎扎实实训◥▲Ψ ※ 。

  从那以后→№←〖〗@ ❤ ,每打完一轮实弹射击◈  卌 ,我都会静下心来认真从心理变化、心跳节奏、射击动作等方面进行总结▽⊿◆◇○ ,将射击瞬间延长┩┪┫┬┭┮ ,把每个细节放大Υ Φ Ψ Ω α β ,从而找出症结、加以改进ⅡⅢⅣⅤ 。

  为了提高整体训练成绩≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,我与营里其他骨干尖子一起从射击学理、武器操作要领和动作技巧等方面展开研究〡〢〣〤〥 ,总结出的对运动目标射击“一算、二追、三待、四击”和应用射击“三自主、三快、一稳”等训练经验被推广使用Я а б в г д ,全营步枪应用射击课目及格率从%提高到%▓ ☑ 。

看到大家争分夺秒训练、争先恐后升级θ ι κ λ ,我也在心里为自己继续“紧了紧发条”——争取早日重新夺回“神枪手”的称号⿸⿹ 。

  (周盼、罗坤康整理)(责编⿻ ☠ ⊙ :陈程(实习生)、王吉全)μ ν ξ π ρ 。

《21世纪经济报道》特约记者余婷婷凉山自治州喜德县报道我是乘坐绿皮火车到的喜德∮ ∴ ∵ 。

当地环境闭塞ミ灬∑⌒*〾 ,资源贫瘠╰╱╲╳▁ ,绿皮火车仍是连通凉山深处的彝族社会和外面世界的主要工具∏卍卐【】 。

吉伍家古老华丽的彝族漆器⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,如同山中摇曳着鲜花的小溪™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,顺着铁轨ε ζ η ,缓慢而灵动地流淌出来▓▔▕ ▀■□▲ ,打开一扇装满诺苏人记忆的窗户⊙●★☆■♀ 。

ⅥⅦⅧⅨⅩ 。╰╱╲╳▁ ,└┕┖┗┘┙┚┛ :▓ ☑ !Й К ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]