Sep 11

三是健全更高效的全球觅才信息网络╜╝╞╟╠╡╢ ,放开视野精准选才─━│┃┄┅┆ 。

统筹海外人才联络、招才引智、海外侨联、留学人员等机构力量* & # ※ ,在美、欧等20多个国家和地区⊙●★☆■♀ ,建立30余家海外人才联络站σ τ υ φ ψ ω Ё 。

借助大数据和云计算技术ⅤⅥⅦ ,融合爱思维尔等全球著名学术数据库资源⿵ ,建设全球高层次科技专家信息平台| °゜ ¨ ,从全球269个领域近3000万人才中筛选出10万名高层次科技专家Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,为聚焦国家战略精准引才、靶向猎才提供数据支撑├┝┞┟ 。

三、推进“放权松绑”Л Ф У Ц ,激发人才创新创业活力ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

遵循市场经济规律和人才成长规律ⅠⅡⅢⅣ ,向用人单位放权、为人才松绑- ― 。

一是下放权力∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

畅通科研成果转化“纸变钱”的通道≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,将科技成果的使用权、处置权、收益权下放给单位和科研团队∏卍卐【】 ,转化收益的70%以上奖励给研发团队♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,深入落实和持续创新股权奖励递延缴纳个税政策⿻ㄨ ≮≯ + 。

上海理工大学太赫兹项目成为首个成果转化暂不缴纳个税的落地案例〡〢〣〤〥 ,估值近2900万元的股权奖励◈  卌 ,递延缴纳上千万元的个税♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

二是放活管理≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

着力破解地域、身份、体制等壁垒㏒㏕?? ,让机构、人才、装置、资金、项目都充分活跃起来〓※∴ぷ 。

实施审批负面清单管理┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,向高校、科研院所下放“招人权、聘任权、用人权”㎎㎏㎜ 。

职称不再作为申报项目和人才计划的限制性条件╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

打通科技创新平台与博士后流动站通道▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,中国商飞等5家单位在全国首批试点独立招收企业博士后◎ ► ◄ ↔ 。

三是放大效应︾^﹀ 。

以薪酬评价、投资评价和第三方评价等市场化标准引才聚才Я а б в г д ,将不唯学历、不唯资历、不唯职称、首唯能力的理念落到实处≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

以“不备案、不注册、不登记”的方式⿱⿲ ,激发和汇聚市场资源建设“创业人才摇篮”●●●●●● 。

ミ灬∑⌒*〾 。≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ :▽⊿◆◇○ !⿸⿹ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]