Sep 11

其次︵︶︷︸︹︺ ,根据《房地产广告发布暂行规定》中第二十条规定显示ⅥⅦⅧⅨⅩ ,房地产广告中涉及房地产价格评估的〾⿰ ,应当表明评估单位、估价师和评估时间;使用其他数据、统计资料、文摘、引用语的№ ℡ ,应当真实、准确┩┪┫┬┭┮ ,表明出处μ ν ξ π ρ 。

该房屋标价也并没有标明出处∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

鞠秦仪说▓ ☑ 。

最后└┕┖┗┘┙┚┛ ,根据《房地产广告发布暂行规定》中第七条规定显示└┕┖┗┘┙┚┛ ,房地产预售、销售广告〦〧〨〩 ,必须载明以下事项ⅧⅨⅩ :开发企业名称;中介服务机构代理销售的︻︼︽ ,载明该机构名称;预售或者销售许可证书号_ < > `,·。 。

鞠秦仪表示ⅤⅥⅦ ,广告中仅介绍房地产项目名称的◥▲Ψ ※ ,可以不必载明上述事项▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,但结合上述广告图片应该也并没有载明∏卍卐【】 。

综上〦〧〨〩 ,鞠秦仪认为★☆★ ,初步可以判断上述通过外链形式的房地产广告⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,确实不符合相关的法律规定♦ ▀ ▄ █ ▌ ,并且仍存在许多待改进之处㏒㏕?? ,相关管理部门可以对负有责任的广告主、广告经营者以及广告发布者〦〧〨〩 ,处以违法所得三倍以下但不超过三万元的罚款↑ → ↓ ↔↕↖ 。

对于此类广告的建议⿺⿻︰︱︳︴ ,易居研究院智库研究中心严跃进对因果财经表示μ ν ξ π ρ ,广告项目确实要明确标注类似效果图等信息Л Ф У Ц ,不然容易误导消费者☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,同时Б Г Д ,互联网平台要作出相应的调整规范╈╉╊╋═║ ,以防虚假营销现象的出现▂▃▄▅▆▇█ 。

后续类似销售许可号等信息- ― ,微信方面可以制作规范的板式∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,或者在设置链接落地页方面├┝┞┟ ,对具体的广告内容有所提示Υ Φ Ψ Ω α β ,这才是比较科学且准确的广告营销手段△√ ∩¤々∞ㄨ 。

微信需有自律意识加大其审核力度随着网络技术的高速发展″ ※ ℃ ℅ ℉ ,以互联网为传播媒介的网络广告已成为商家的香饽饽()〔〕 。

数据显示Б Г Д ,在2016年々∞Ψ ∪∩∈∏ ,我国互联网广告总量已经超过传统媒体- ― ,达到%︵︶︷︸︹︺ ,互联网平台已成广告传播中另一优质载体⿸⿹ 。

然而〒〓 ,获得广告主青睐的流量巨头们⊙●○①⊕◎ ,在取得巨大的商业利益的同时╣╤╥╦╧ ,却未意识到建立完善的监管机制的重要性ⅧⅨⅩ ,继而引发的公众关注、被舆论集体诟病的事件并不罕见⿳⿴ 。

2017年末ξζω□∮ ,今日头条因涉黄被勒令整改☞ ☎ ☏ ,仅过去3个月后◥▲Ψ ※ ,其又被央视财经曝光了存在虚假广告、二跳等问题◎ ► ◄ ↔ ,今日头条为此公开致歉∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,承认存在审核、管理漏洞并已严肃处理∩ ∪ ∫ 。

┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。⿳⿴ ,ⅧⅨⅩ :㏒㏕?? !™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]