Sep 11

4月20日ц ч ш щ ъ ы ю ,特朗普发推文称⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,“看起来欧佩克又在故技重施╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

各处石油产量创下新高ц ч ш щ ъ ы ю ,海上油轮满载ミ灬∑⌒*〾 ,石油价格却‘人为地’非常高☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ !这没有好处─━│┃┄┅┆ ,并且不会被接受⿻ㄨ ≮≯ + 。

”  美国媒体报道称ц ч ш щ ъ ы ю ,纽约能源避险基金AgainCapital合伙人吉尔德夫表示⿵ :“一些通常会抑制油价的额外供应或供应过剩因素在降低影响┩┪┫┬┭┮ 。

现在▐ ▬ ◘ ◙ ,沙特人又再次准备哄抬油价⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

”  欧佩克主席马兹鲁伊并不认可此说法⿶⿷ ,他表示﹁﹂﹃﹄ ,欧佩克并没有故意抬高油价⿸⿹ ,而是一直致力于拯救市场Е Ж З И 。

除了马兹鲁伊︻︼︽ ,俄罗斯和沙特等国家的原油部长也认为故意抬高油价一说不存在┳┴┵┶┷┸┹ 。

出席欧佩克/非欧佩克监督委员会会议的代表称▂▃▄▅▆▇█ ,油价上涨是因为全球政治局势紧张┳┴┵┶┷┸┹ 。

  欧佩克秘书长巴尔金都在回应特朗普的推文时表示γ δ ,欧佩克没有任何价格目标⿻ ☠ ⊙ ,也没有在与非欧佩克产油国的联合行动中设定任何目标价⿺⿻︰︱︳︴ 。

价格不是我们的目标⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,我们的目标是让市场在可持续的基础上恢复稳定| °゜ ¨ 。

  全球需求增长依然旺盛  目前? ⺌ * ,大部分机构看好全球原油需求的增长前景-『』√ $ @ ,这从基本面上支持当前原油价格..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

  国际能源署将2018年全球原油需求增长上调9万桶∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,至每天150万桶╣╤╥╦╧ 。

尽管美国页岩油产量持续增长ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,但全球原油需求的增长同样强劲* & # ※ 。

  高盛也指出︾^﹀ ,2018年全球原油需求数据符合高盛的乐观预期︵︶︷︸︹︺ ,今年一季度日需求量料达到255万桶Θ⊙¤™♂♥℡ ,创2010年四季度以来最强同比增长幅度Υ Φ Ψ Ω α β 。

  机构数据显示ж з и й к л ф ,美国原油消费达到11年以来的峰值μ ν ξ π ρ 。

同时▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,在国际油价升至3年来最高水位之际Б Г Д ,亚洲石油需求在4月升至纪录高位ж з и й к л ф ,推动了这波油价涨势┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

高盛表示┯┰┱┲ ,亚洲需求将促使2018年平均油价达到每桶80美元Θ⊙¤™♂♥℡ 。

  据路透社报道ミ灬∑⌒*〾 ,美国投行富瑞在客户报告中指出_ < > `,·。 ,中东紧张情势升温对油价走强产生了影响-×÷+-±/=∫∮∝ ,但实货市场紧俏是主要推动力ぁ §∮”〃 。

  汤森路透Eikon的贸易数据显示∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,亚洲主要进口国的海运原油进口规模将触及纪录高位︵︶︷︸︹︺ ,其中一大部分将流入中国市场⿶⿷ 。

预计4月中国进口原油逾每日900万桶▓ ☑ ,创纪录最高∩ ∪ ∫ ,接近全球需求量的10%▓ ☑ ,在亚洲整体需求中占比超过三分之一◎ ► ◄ ↔ 。

‖| |︴ 。∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,⿱⿲ :▐ ▬ ◘ ◙ !╰╱╲╳▁ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]