Sep 11

在坚持对外开放政策不动摇的同时∏卍卐【】 ,我们也要深刻认识到国际政治经济环境可能发生变化的不确定性ⅧⅨⅩ ,采取积极的应对战略々〆〇「」 ,短期策略和长期战略相结合┺┻┼┽┾┿ ,坚持问题导向▂▃▄▅▆▇█ ,把加快调整结构与持续扩大内需结合起来⿱⿲ ,保持宏观经济平稳运行| °゜ ¨ 。

特别是要加强关键核心技术攻关ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,以免受制于人㎎㎏㎜ ,这也是中国长期发展战略的必然选择? ⺌ * 。

同时也要关注到﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,当前以美国为首的贸易保护主义的抬头⿻ ☠ ⊙ ,绝不仅仅是贸易或者经济上的保护▂▃▄▅▆▇█ ,还有政治上、军事上以及意识形态上的问题交织参与◥▲Ψ ※ 。

最近⿸⿹ ,奥斯卡影后石头姐EmmaStone美美的出现在LV最新一季的广告特辑中θ ι κ λ 。广告中∏卍卐【】 ,背景是美国加州无垠的荒漠⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,石头姐打扮轻熟╰╱╲╳▁ ,随着造型变换搭配不同的包包亮相◈  卌 ,平时身上的鬼马气质全然不见〓※∴ぷ ,取而代之的是种有点高冷的熟女气质ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。片中各式经典手袋轮番出现Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,各种貌美的材质和配色看得凰尚下意识捂住了干瘪的钱包ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,只想赶紧离开这个是非之地≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

虽然大片里的包包我暂时消费不起『』〖〗【】 ,但至少可以舔石头姐的颜啊●●!虽然石头姐本人我暂时见不到™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,但至少可以在这个取景地来张同款大片啊╨╩╪╫╬╭╮╯ !没错я ёABCDEFGHIJ ,就是有这种能帮你轻易打造出同款的骚操作◎ ► ◄ ↔ 。

每当别人提到Chanel、Gucci、LouisVuitton和Valentino这些奢侈品牌时Е Ж З И ,你想到的还只是昂贵的包包吗σ τ υ φ ψ ω Ё ?别把时尚想的那么狭隘μ ν ξ π ρ ,这些绝美到窒息的大片拍摄地同样值得挖掘⊙●○①⊕◎ ,当你身临其境┳┴┵┶┷┸┹ ,没准儿也会被美景打通任督二脉●●●●●● ,和时尚来场灵感大碰撞呢◤◥★☆☉♀♂ 。

不仅石头姐的这组大片选择的加州荒漠极具特色├┝┞┟ ,奢侈大牌们选择的拍摄地往往或人文气息浓郁、或浪漫如诗、或有着原始野性等等独特的魅力点″ ※ ℃ ℅ ℉ 。凰尚准备跟着这些时尚大片来场沉浸式旅行≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,时髦的盆友们↑ → ↓ ↔↕↖ ,一起上车吧~前面说到了石头姐新鲜出炉的大片└┕┖┗┘┙┚┛ ,我们就以制作行李箱起家的LV作为起点吧△√ ∩¤々∞ㄨ 。其实LV早就不是第一次在荒漠取景了◈  卌 ,在2016年⿳⿴ ,LV还曾位包下位于加州棕榈泉的鲍勃霍普与桃乐瑞斯霍普的私人别墅の ℡ ,作为当年的早春秀场和旅行大片拍摄地◎●◢◣ 。

棕榈泉是加州沙漠中的一片绿洲∏卍卐【】 ,即使是在冬季﹁﹂﹃﹄ ,这里的气温也会在20度左右『』〖〗【】 ,所以是个全年都很适合前往的度假胜地ε ζ η 。

想象一下╰╱╲╳▁ ,远处是广袤无垠的黄色沙漠ⅧⅨⅩ ,洁白的巨大风车整齐排开▂▃▅▆█ ,身旁一片生气盎然的水蓝草绿⿶⿷ ,在暖洋洋的风中μ ν ξ π ρ ,就着午后正好的阳光├┝┞┟ ,穿一身加州大妞味儿的吊带裙或是吊带配热裤๑۩۩.. ,咔咔几下︾^﹀ ,LV同款大片get◥▲Ψ ※ !在西地中海∮ ∴ ∵ ,一个叫做伊比萨岛的地方让无数旅行者流连忘返『』◆◣ 。

2017年底″ ※ ℃ ℅ ℉ ,LV也曾携手新任劳拉AliciaVikander在这里拍摄过一组美轮美奂的大片◈  卌 。

伊比萨岛大概是处于伊比利亚半岛、法国南部和北非之间◈  卌 ,有着地中海珍珠之称╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,你甚至可以脑补出这里曾经的繁华景象⿻ㄨ ≮≯ + :运送着非洲宝石、象牙▂▃▅▆█ ,意大利匠人手工艺品︾^﹀ ,东方茶叶、丝绸的各类船只在这里停泊、补给ⅠⅡⅢⅣ ,当然ⅥⅦⅧⅨⅩ ,也有贪婪的海盗在此伺机而动_ < > `,·。 。

为了抵御海盗的偷袭╰╱╲╳▁ ,伊比萨岛上的哨塔遍布全岛┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

登上古老的哨塔◎ ► ◄ ↔ ,远眺风景如画的岛屿与水域ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,感受这种奇妙的时空交错∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,一套超有意境的海岛大片getの ℡ !2015年LV在加勒比海法属西印度群岛拍摄的这组春夏系列大片里㎎㎏㎜ ,比LiyaKebede╨╩╪╫╬╭╮╯ ,MaartjeVerhoef和JuliaNobis三位超模的大长腿更具冲击力的⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,是画一般的艳阳和碧海└┕┖┗┘┙┚┛ ,这种明媚的色彩对于坐在办公桌前的凰尚来说▂▃▄▅▆▇█ ,实在是种意志力的终极摧残▂▃▄▅▆▇█ 。

同属加勒比海法属西印度群岛的圣巴特岛尤其受名人欢迎я ёABCDEFGHIJ ,碧昂丝和Jay-Z、小李子、章子怡、林赛·罗韩、奥兰多·布鲁姆……即便冒着被这里常年蹲守的狗仔拍到的危险㎝㎞㎡ ,明星们仍然热衷于来圣巴特岛独家◥▲Ψ ※ ,魅力之大不言而喻┯┰┱┲ 。

只想挤出个假期╈╉╊╋═║ ,飞到圣巴特岛感受几天有钱人的生活()〔〕 。

在灿烂得一塌糊涂的骄阳下″ ※ ℃ ℅ ℉ ,裙摆飞扬的奔跑在著名的Saline海滩上↑ → ↓ ↔↕↖ ,狗仔镜头中的明星泳衣照get▐ ▬ ◘ ◙ !与狮共舞、与豹同行╜╝╞╟╠╡╢ ,听起来简直是p在动物频道纪录片里的场景ξζω□∮ ,然而在非洲草原上▉ ▊▋▌▍▎▏ ,时尚大片也让最原始的野性展现出了迷人风情-×÷+-±/=∫∮∝ 。

▽⊿◆◇○ 。♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,★☆★ :々〆〇「」 !ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]