Sep 11

  “没有人提前通知ぁ §∮”〃 ,费用还继续交着╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,可服务却停了●●。

”王先生说●●,他想想都后怕γ δ ,父母本身就耳背︻︼︽ ,电话还打不通ⅥⅦⅧⅨⅩ ,如果真的发生什么意外▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,他实在无法想象◎ ► ◄ ↔ 。

  昨天Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,中国联通客服人员表示●●,从4月13日起ⅧⅨⅩ ,中国联通对现网的2G网络进行升级改造◎●◢◣ ,升级工作将推进2G客户向4G网络的改造→№←〖〗@ ❤ 。

受升级工作影响▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,有些地区的用户会出现网络短时不能使用的情况ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

现有2G客户需要到营业厅将旧卡换成新的4G卡ⅠⅡⅢⅣ 。

  其实↗ ↘ ↙⇔↹ ,在即将迎来5G的背景下〓※∴ぷ ,关于“联通开始关闭2G网络”的报道㎝㎞㎡ ,上周已经引发了普遍关注≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

根据报道ミ灬∑⌒*〾 ,今年1月底中国联通就已经在多省市开始积极部署2G网络的退服工作┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

联通高管也曾公开回应ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,现阶段中国联通只是稳步有序地推进原有2G网络的减频工作≈{}~ ~() _ 。

  据了解ぁ §∮”〃 ,关闭2G也并非国内先例Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,国外不少运营商已经关闭了2G网络≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

2G时代的落幕已是大势所趋๑۩۩.. 。

不过々∞Ψ ∪∩∈∏ ,据悉截至2017年底△▼ ,我国仍有157万个2G基站、亿的2G用户▓▔▕ ▀■□▲ ,升级工作任重道远∏卍卐【】 。

(记者刘琳实习生李祺瑶)(责编Й К :池梦蕊、高星)◥▲Ψ ※ 。

┇┈┉┊┋ 。ц ч ш щ ъ ы ю ,я ёABCDEFGHIJ :└┕┖┗┘┙┚┛ !∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]