Sep 11

”徐夕凡很开心∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

  不仅是长春⿵ ,陕西西安、湖北武汉等多地在人才安居保障方面都“优惠多多”〡〢〣〤〥 。

住房红利只是引才新政的一部分ц ч ш щ ъ ы ю ,从引才方式创新到人才分类识别♦ ▀ ▄ █ ▌ ,多地招才引智工作的新变化和新实践◤ ◥ ,释放出对人才的“满满诚意”◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

  从单打独斗到优化部门协作♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,政策加码全力招才  人才工作归哪些部门管∩ ∪ ∫ ?在武汉$ & ¤ § ,这个数字曾经是“17”ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,17个部门涉及81项人才管理职能☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

如今я ёABCDEFGHIJ ,“17”成了“1”★☆★ ,自武汉招才局成立后⿺⿻︰︱︳︴ ,一个部门管人才、一张清单讲政策↕ ▪ ▫ ☼ ,整合了此前所有的人才管理职能∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

“去年开始$ & ¤ § ,武汉将招才引智作为‘一把手工程’▂▃▄▅▆▇█ ,重塑人才工作新体制机制♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,很多城市都来学习我们的工作经验⊙●★☆■♀ 。

”武汉市招才局综合服务处处长何慧超说⊙●★☆■♀ 。

  “引才工作要加速推进▓▔▕ ▀■□▲ ,需要加强党委对人才工作的统一领导∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

”西安市委常委、组织部长赵敏介绍″ ※ ℃ ℅ ℉ ,西安市由组织部门牵头㎎㎏㎜ ,建立人才管理服务权利清单和责任清单()〔〕 ,全面核查、清理、下放市级部门人才招聘、引进、评价、流动和服务等环节各种审批、收费事项和政策规定ⅠⅡⅢⅣ 。

此外″ ※ ℃ ℅ ℉ ,西安还在全国重点城市和“双一流”高校设立20个“引才工作站”╣╤╥╦╧ ,在社会名人和高校中聘请100名“招才大使”和“校园引才特使”| °゜ ¨ 。

  让办事人“只进一扇门♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,只跑一次腿”☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,这是湖南长沙人才工作提出的新要求╣╤╥╦╧ 。

来自清华大学的郭为强是“长沙人才新政”实施后第一个落户长沙的高校毕业生△▼ ,办理落户手续≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,他仅用了5分钟..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

为方便各项人才政策落地▓ ☑ ,长沙专门开通了16个人才窗口⿻ㄨ ≮≯ + ,“要像‘傻瓜相机’一样╜╝╞╟╠╡╢ ,让办事的人只按一个快门≈{}~ ~() _ ,就能轻松办理各种手续△▼ 。

”长沙市委组织部副县级组织员刘怀彧说-×÷+-±/=∫∮∝ 。

  “招才引才不光是组织部门的工作๑۩۩.. ,我们现在提出机关部门全员引智_ < > `,·。 。

”山东烟台开发区人才办李光杰介绍┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,在烟台开发区$ & ¤ § ,像发改、投资等同企业联系密切的部门┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,都承担引才任务『』〖〗【】 ,要在联系服务企业的过程中♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,有意识地了解人才需求μ ν ξ π ρ ,方便组织部门按需引才→№←〖〗@ ❤ 。

  从笼统招才到分层次识别人才Я а б в г д ,依托产业精准引才  招什么人▓ ☑ ?哪些人才是城市发展最需要的︵︶︷︸︹︺ ?  “我们需要的人才结构ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,可以用金字塔来形容Б Г Д 。

”何慧超说Υ Φ Ψ Ω α β ,“武汉将人才分为三大类▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,百万大学生和分布在各个行业的技能工人是‘塔基’▽⊿◆◇○ ,广大校友企业家、科学家以及海外高层次人才是‘塔身’| °゜ ¨ ,产业领军人才是‘塔尖’▽⊿◆◇○ 。

”据介绍◥▲Ψ ※ ,武汉市围绕光电子信息、生命健康和智能制造三大优势产业≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,面向全球推出“城市合伙人”计划()〔〕 ,目前已经引进诺奖科学家6名、国家“千人计划”专家68名、海内外高层次人才392名∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,正在加快建设国际人才自由港∮ ∴ ∵ 。

  “不管层次高低μ ν ξ π ρ ,不去盲目揽才﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,要盯着紧缺急需◎●◢◣ ,精准是此次长沙人才新政的特点┺┻┼┽┾┿ 。

”刘怀彧介绍〾⿰ ,长沙正在实施“紧缺急需人才集聚工程”ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,“我们正在编制一本紧缺需求人才目录⿳⿴ 。

”未来五年Я а б в г д ,长沙将重点在智能制造、文化创意、现代服务、社会民生等领域()〔〕 ,引进培育2000名高层次紧缺急需人才◤◥★☆☉♀♂ ,并根据人才类别分别给予50万元、30万元、15万元奖励补贴〦〧〨〩 。

△▼ 。┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,()〔〕 :я ёABCDEFGHIJ !σ τ υ φ ψ ω Ё ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]