Sep 11

现在交通真是便捷⿶⿷ ,只要1小时20分就能从西宁到玉树☞ ☎ ☏ ,这真是以前想都不敢想的ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

”34岁的藏族姑娘德吉说道ц ч ш щ ъ ы ю 。

世界上很难再找到这样一个地方- ― ,汇聚了如此众多的名山大川☞ ☎ ☏ ,也很难再找出三条同样的大江大河├┝┞┟ ,他们的源头如此之近▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,血脉相连︾^﹀ ,这就是三江源头——玉树的魅力所在⊙●○①⊕◎ 。

青海南部重镇结古镇™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,是玉树藏族自治州的首府、玉树市辖镇-『』√ $ @ ,州、市府的驻地︻︼︽ 。

“结古”在藏语中是“货物集散地”的意思╈╉╊╋═║ ,长江从它身边流过⿵ ,它也成了长江流域中第一个人口密集的地方☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

“玉树素有“歌舞之乡”的美誉◤◥★☆☉♀♂ ,我今年一定要去看看那里的风土民情の ℡ ,一起和美丽的卓玛姑娘跳起动律优美地锅庄♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,真正去领略玉树的大美┇┈┉┊┋ ,这是2018年我的新年计划* & # ※ 。

”对玉树向往已久的东北小伙罗晋感慨道◈  卌 。

打着“飞的”去玉树品一尊青稞美酒≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,尝一碗喷香的酥油茶▉ ▊▋▌▍▎▏ ,观牦牛戏水之趣─━│┃┄┅┆ ,沿盘山公路翻山越岭≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,行走在蓝天白云与青山绿水之间╜╝╞╟╠╡╢ ,岂不美哉㎝㎞㎡ !打着“飞的”去看雪域高原从飞机上俯瞰青藏高原⿻ㄨ ≮≯ + ,畅游雪域果洛▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,是一种令人震撼的壮观Л Ф У Ц 。

地处三江源国家级自然保护区的果洛玛沁机场2016年7月1日正式通航″ ※ ℃ ℅ ℉ ,距离青海省省会西宁45分钟的航程ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,大大节省了由西宁前往果洛各地景区的里程┇┈┉┊┋ ,游客可轻松抵达目的地『』◆◣ 。

果洛藏族自治州地处青藏高原腹地┺┻┼┽┾┿ ,黄河源头ж з и й к л ф ,位于青海省的东南部∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,这里神奇、美丽、富饶㏄㏎㏑ ,风光幽美奇异╜╝╞╟╠╡╢ ,有插入云天的陡峭雪峰⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,有遮天盖地的原始森林▂▃▅▆█ ,有蜿蜒流淌的源头溪流╜╝╞╟╠╡╢ ,有宛如明镜的海子湖泊Я а б в г д ,有广袤千里的金色草原●●●●●● ,有数以万计的牛羊骏马……当您来到这里〡〢〣〤〥 ,年保玉则国家地质公园是您一定不可错过美景之一╈╉╊╋═║ !“每年六至七月是年保玉则的花季▓ ☑ ,可以看见漫山遍野的花海я ёABCDEFGHIJ 。

11月份〓※∴ぷ ,能观赏到雪山冬日的景色ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,体味雪域高原冰雪风情$ & ¤ § ,给人的感觉不仅仅是冬日里的震撼‖ ‥ … ‰ ′ ,更多的是回归自然的真切和原始古朴的博大雄浑≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

”登山爱好者李卫东介绍道Е Ж З И 。

据果洛州旅游局相关负责人介绍㏄㏎㏑ ,年宝玉则国家地质公园每年3月至11月开园ⅧⅨⅩ ,开放时间为早6:00至18:00| °゜ ¨ ,游客可根据指南选择出行的阶段◤◥★☆☉♀♂ 。

这是4A级景区●●●●●→ ,门票120元一张∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,有学生证半票Θ⊙¤™♂♥℡ 。

扎陵湖、鄂陵湖▓▔▕ ▀■□▲ ,冬给错纳湖及星宿海≈{}~ ~() _ ,犹如点缀在母亲河源头熠熠生辉的颗颗明珠≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,形成了黄河源头风景如画的旅游景点┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

果洛旅游资源得天独厚﹁﹂﹃﹄ ,全境都焕发着风景殊异的民族风格与迥然不同的自然人文景观﹁﹂﹃﹄ 。

△√ ∩¤々∞ㄨ 。︻︼︽ ,々∞Ψ ∪∩∈∏ :| °゜ ¨ !♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]