Sep 11

紧接着ミ灬∑⌒*〾 ,拳打就变成了刀砍⊙●★☆■♀ 。

刘雪琪说ⅡⅢⅣⅤ ,其中一个男的拿着刀对着她脖子的大动脉⿶⿷ ,她就用右手把刀推开了Υ Φ Ψ Ω α β 。

这激怒了那名男子◤◥★☆☉♀♂ ,他直接拿着刀把刘雪琪控制在客厅的墙壁上◤◥★☆☉♀♂ ,狠狠地砍了她的脸两刀▂▃▄▅▆▇█ ,并威胁拽住他的刘雪琪说∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,再不放手的话♦ ▀ ▄ █ ▌ ,就把她的手砍断$ & ¤ § 。

随后◈  卌 ,四个人带着菜刀一起逃跑『』〖〗【】 。

    根据贵州医科大学法医司法鉴定中心作出的司法鉴定Л Ф У Ц ,刘雪琪的伤情被鉴定为轻伤二级〒〓 。

刘雪琪说♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,医生告诉她没有办法恢复到以前的容貌Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

她的下巴已经被砍到神经⿸⿹ ,已经能看见下颌骨的骨头了㏄㏎㏑ 。

    报警后一个月毫无进展∏卍卐【】 ,发微博仅一天全数到案    构成轻伤-×÷+-±/=∫∮∝ ,就意味着构成刑事案件⿻ ☠ ⊙ 。

这时- ― ,是3月15号凌晨4点40分左右≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

5点″ ※ ℃ ℅ ℉ ,刘雪琪报警々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

案情本身看来并不复杂μ ν ξ π ρ ,那为什么刘雪琪一个多月后突然通过微博发声呢θ ι κ λ ?刘雪琪说の ℡ ,报警之后的经历ミ灬∑⌒*〾 ,反而成了她的第二个困境″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

* & # ※ 。●●,╣╤╥╦╧ :⿻ ☠ ⊙ !Б Г Д ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]