Sep 11

经核查ξζω□∮ ,基本情况是┯┰┱┲ :媒体报道的廊坊数百人冒雨连夜抢房项目为大厂县福泰花园小区兰苑二期(推广名早安北京)的36号楼◈  卌 。该项目由河北福泰房地产开发有限公司开发建设(二级资质)┺┻┼┽┾┿ ,项目各项手续齐全Я а б в г д ,2017年5月取得了预售许可证─━│┃┄┅┆ 。

2017年5月份已售出112套╰╱╲╳▁ ,2018年4月21日上午开盘销售剩余的224套(两个单元)╀╁╂╃╄╅╆╇ ,备案均价为17980元/平米︾^﹀ ,目前项目建设进度已经封顶﹁﹂﹃﹄ 。

4月20日晚及4月21日上午确有现场排队购房一事々〆〇「」 ,经调查︻︼︽ ,此举为该项目销售代理商金策置地(北京)房地产经纪有限公司、大厂县隆福房产经纪有限公司策划的营销手段├┝┞┟ ,大部分为销售人员代客户排队я ёABCDEFGHIJ ,仅有小部分为意向购房人员★☆★ ,当日开发企业与127户签订了《选房确认单》(其中1户于22日自行退购)♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,并收取每户2万元订金▽⊿◆◇○ ,未审查购房人准购资格﹁﹂﹃﹄ 。

针对此事ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,大厂县房管部门立即采取了以下措施▉ ▊▋▌▍▎▏ :一是4月21日下午约谈了项目企业、代理公司负责人︾^﹀ ,当场责令其停止向不符合购房资格人员售房或认购的违规行为ⅡⅢⅣⅤ 。二是于4月23日下午查封关闭了售楼中心┩┪┫┬┭┮ ,停止其网签业务㏄㏎㏑ 。三是核实已认购人员购房资格▉ ▊▋▌▍▎▏ ,退还无资格购房人订金㏒㏕?? 。四是向市房管局申请协助Я а б в г д ,将河北福泰房地产开发有限公司违规问题上传至信用廊坊″ ※ ℃ ℅ ℉ ,记入信用档案↗ ↘ ↙⇔↹ 。五是取消金策置地(北京)房地产经纪有限公司、大厂县隆福房产经纪有限公司两家销售代理机构在大厂县备案资格『』◆◣ ,将其清除大厂市场″ ※ ℃ ℅ ℉ 。据统计⿵ ,截至4月25日11时50分ⅡⅢⅣⅤ ,不符合购房资格的116户的订金全部清退完毕ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。中新网记者在大厂县了解到╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,近日大厂房管部门还印发了《大厂回族自治县房管局致广大购房群众的一封公开信》Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,信中明确表示房地产销售机构向购房者允诺单纯为购房缴纳社保可办理网签属于违规销售▐ ▬ ◘ ◙ ,希望广大购房者切勿轻信房产销售及中介结构的允诺╨╩╪╫╬╭╮╯ ,提高自我保护意识〡〢〣〤〥 ,避免权益受损≈{}~ ~() _ 。

随着销量触碰到天花板≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,国内手机市场开始从增量市场向存量市场转变◤◥★☆☉♀♂ ,品牌集中度进一步加大๑۩۩.. ,整个行业的马太效应初露端倪⊙●★☆■♀ 。在此背景下╀╁╂╃╄╅╆╇ ,去海外市场寻求新的增长点成为行业共识‖| |︴ ,而利润最高、品质要求最高的欧洲高端市场便成为中国军团的最后一块高地$ & ¤ § 。国产品牌密集发布高端产品进入3月后⿶⿷ ,国产手机又开始了新一轮角逐々∞Ψ ∪∩∈∏ 。4月12日⿻ㄨ ≮≯ + ,华为在上海发布了2018年春季的旗舰产品P20和P20Pro≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

借助人工智能技术(AI)『』◆◣ ,华为大幅提升了P20系列在图像识别、智能拍照等方面的能力㏄㏎㏑ ,同时升级了AR系统●●●●●→ ,以支持更丰富的AR场景ц ч ш щ ъ ы ю 。

华为消费者业务CEO余承东表示㎝㎞㎡ ,HUAWEIP20系列最大的创新点▐ ▬ ◘ ◙ ,就是相机技术有了革命性的突破⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,第一次把专业单反相机级别的徕卡三摄浓缩到纤薄的手机上№ ℡ 。据悉⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,HUAWEIP20系列能实现19种类型500多个场景的智能场景识别●●●●●● ,还可以针对不同场景自动选择摄影模式和参数设置〒〓 。

该系列产品目前已正式开售▂▃▅▆█ ,其中P20售价3788元起︻︼︽ ,P20Pro售价4988元起⿺⿻︰︱︳︴ 。

无独有偶㎝㎞㎡ ,小米也把拍摄能力的提升看作是年度旗舰手机MIX2S的一大优势┺┻┼┽┾┿ 。

在3月27日的新品发布会上╀╁╂╃╄╅╆╇ ,小米科技董事长雷军分别从暗光拍照、游戏、语音助手三个维度与苹果公司最新款手机iPhoneX进行了对比? ⺌ * 。

现场演示的几组照片和视频显示ぁ §∮”〃 ,MIX2S的表现都优于对手Б Г Д 。

从外观上看ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,MIX2S依然沿用了陶瓷机身和全面屏的设计-『』√ $ @ ,比上代产品的边框更窄Й К ,芯片采用骁龙845芯片θ ι κ λ ,并新增了AI变焦双摄、超感光、无线充电等技术┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,可以智能识别206种拍摄场景-『』√ $ @ ,8GB+256GB的高配版定价为3999元ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

此外⿸⿹ ,MIX2S还完整内置了小米AI音箱的能力ミ灬∑⌒*〾 ,查找特定时间地点的照片、发微信红包、智能家居遥控等复杂操作均可通过一句话来完成⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

不过@? ⺌ * :ξζω□∮ !/ " ,最令雷军自豪的是∮ ∴ ∵ ,全球知名相机评测机构DxOMark的专项报告称∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,MIX2S的拍照表现与iPhoneX并驾齐驱△▼ ,尤其是在弱光下├┝┞┟ ,MIX2S拍出的图像更为平滑〦〧〨〩 。

雷军认为▂▃▄▅▆▇█ ,这是小米手机在拍照技术上的一大里程碑* & # ※ 。

┺┻┼┽┾┿ 。⿵ ,●●:▂▃▅▆█ !┩┪┫┬┭┮ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]