Sep 11

与今天的赵智能、张田欣比起来●●●●●→ ,实在是太便宜了他Υ Φ Ψ Ω α β 。

难怪十五届中央政治局委员田纪云多年前就感叹系之々∞Ψ ∪∩∈∏ :我们中国的许多事情就坏在吏治不严上▓▔▕ ▀■□▲ 。

  笔者注意到ⅠⅡⅢⅣ ,赵智勇、张田欣恰好都生于1955年︵︶︷︸︹︺ ,这就意味着他们还有一年就要退休了-×÷+-±/=∫∮∝ ,科员也好〦〧〨〩 ,副处也罢? ⺌ * ,都是明确了他们退休后的待遇ε ζ η 。

上去时爬楼梯┇┈┉┊┋ ,下来时坐滑滑梯╀╁╂╃╄╅╆╇ ,从副省级高官几乎一撸到底? ⺌ * ,剥夺的可是货真价实的真金白银啊ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,这对当惯了太平官、和平官而又处心积虑地以权谋私的人来说Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,哪能没有震慑︵︶︷︸︹︺ ?但惟有这样的震慑才能整肃官场的奢靡之风和贪腐之气ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,才能把一些官僚从私欲膨胀中警醒过来●●●●●● ,别以为只要不进监狱就能保住官位△√ ∩¤々∞ㄨ 。

  理政就是治官∩ ∪ ∫ 。

2008年∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,我在本栏曾写过《吏治严ц ч ш щ ъ ы ю ,天下安》一文﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,针对当时在问题奶粉和矿难的“问责风暴”中→№←〖〗@ ❤ ,不少干部并不怕被免职ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,也不大在乎辞职々∞Ψ ∪∩∈∏ ,盖因为这两项都不是行政处分●●,不影响官员的政治与物质生活待遇〒〓 ,故呼吁“对因失职而给人民生命财产造成严重损失的官员⿸⿹ ,既不免职也不容许辞职∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,而是降职? ⺌ * ,比如让石家庄市长去当县长Υ Φ Ψ Ω α β ,把质检总局局长降为司长┯┰┱┲ ,让他们‘戴罪立功’の ℡ ,问题更严重的干脆一撸到底︻︼︽ ,撤职☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ !”我还自信满满地认这“这一招儿蛮灵()〔〕 ,不信试试”┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

而今真的见到了“一撸到底”⿳⿴ ,严格治吏的时代终于到来()〔〕 ,岂能不点赞一个-×÷+-±/=∫∮∝ !*以上只是作者个人言论_ < > `,·。 ,不代表本网观点∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

中新网上海4月24日电(记者姜煜)青海可可西里国家级自然保护区管理局的战士们24日来到上海历史博物馆参观⿵ 。这些藏羚羊保护神此次由保护可可西里守护者联盟邀请来沪休养、体检●●,并同联盟成员单位武警上海总队执勤四支队十中队的官兵们进行了交流互动..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

可可西里国家级自然保护区位于青海省玉树藏族自治州▓ ☑ ,是世界上原始生态环境保存较好的自然保护区‖| |︴ ,长江源头就位于可可西里保护区西部⊙●○①⊕◎ 。

2017年7月7日┳┴┵┶┷┸┹ ,可可西里经世界遗产委员会一致同意⿺⿻︰︱︳︴ ,列入《世界遗产名录》の ℡ ,成为中国第51处世界遗产@﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ :〡〢〣〤〥 !/ " 。

有着野生动物王国之称的可可西里环境十分脆弱σ τ υ φ ψ ω Ё ,在这里有一群战士常年肩负着巡山的重任$ & ¤ § ,他们经年累月风餐露宿在平均海拔超过5000米的高寒地带─━│┃┄┅┆ ,打击盗猎、盗采μ ν ξ π ρ ,救助野生动物Υ Φ Ψ Ω α β 。

极端恶劣的气候给巡山队员们留下了关节炎、风湿等诸多疾病ц ч ш щ ъ ы ю 。

为了引起全社会对可可西里及可可西里守护者的关注─━│┃┄┅┆ ,2017年恒源祥集团发起成立保护可可西里守护者联盟Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。上海交大医学院、仁济医院、上海市第九人民医院、武警上海总队执勤四支队十中队、上海动物园和协鑫阳光慈善基金会等成为联盟的首批成员Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。通过参观上海历史博物馆◤◥★☆☉♀♂ ,保护区的战士们对上海的历史和发展成就有所了解●●,感受到他们守护长江源头的绿色生态∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,对长江流域、特别是对长江入海口上海具有重要意义⿶⿷ 。(完)▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

4月17日〡〢〣〤〥 ,由民盟上海黄浦区委、民盟上海交通大学医学院委员会、民盟上海社科院委员会联合举办的区校院联动纪念“五一口号”70周年“五个一”系列活动启动仪式在黄浦区举行Л Ф У Ц 。

黄浦区是中国共产党的诞生地ж з и й к л ф ,也是民盟历史上的“重镇”⿶⿷ ,张澜、黄炎培、沈钧儒等前辈先后在此活动和居住⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,代管周公馆、民盟总部被迫解散等民盟历史上的重大事件均发生在这里△▼ 。黄浦具有多党合作光荣历史传统θ ι κ λ ,是中国共产党最早与各民主党派、无党派人士团结合作的重要地区⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,也是民盟传统教育基地▓▔▕ ▀■□▲ 。此次纪念活动以“重温‘五一口号’ξζω□∮ ,不忘合作初心”为主题〦〧〨〩 ,旨在回顾各民主党派与中国共产党团结奋斗的光辉历程◥▲Ψ ※ ,展望多党合作的美好未来┯┰┱┲ 。

活动从4月开始♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,将持续到5月中下旬_ < > `,·。 ,主要包括五方面内容ж з и й к л ф :即观摩一场电影、开展一次主题征文、召开一个座谈会、举办一场报告会、组织一次参观ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

会上-『』√ $ @ ,举行了民盟黄浦区委思想政治顾问聘任仪式ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,民盟黄浦区委主委马园根向上海社科院思想文化研究中心主任马驰教授颁发聘书()〔〕 。

◤ ◥ 。∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,┌┍┎┏┐┑┒┓ :◈ ◇ ♤ ¤ ๑ !∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]