Sep 11

早前─━│┃┄┅┆ ,高等法院又裁定社民连的梁国雄╈╉╊╋═║ ,香港众志的罗冠聪、刘小丽和姚松炎4人丧失议员资格| °゜ ¨ 。

他们都为自己的行为付出了代价∏卍卐【】 。

24日γ δ ,长江日报记者获悉ⅡⅢⅣⅤ ,武汉市出台《关于加强公共卫生与疾病预防控制工作意见》(以下简称《意见》)™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,十条民生“干货”助力市民防病治病♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

今后Л Ф У Ц ,市民在传染病、慢性病、精神疾病、职业病等各类疾病的防治上将获得更好的医疗卫生环境─━│┃┄┅┆ 。《意见》共分10条⿻ㄨ ≮≯ + ,对武汉市公共卫生体系建设、重点疾病防控、人员队伍建设等作出了要求ⅧⅨⅩ 。《意见》要求︵︶︷︸︹︺ ,加强疾病预防控制、妇幼保健和精神卫生等专业机构和服务能力建设Θ⊙¤™♂♥℡ 。

记者了解到⿳⿴ ,《意见》与民生健康需求密切相关㏄㏎㏑ ,武汉市将加快建立全国一流的市疾控中心─━│┃┄┅┆ ,同时区级疾控到2020年也将全面达到国家建设标准◤◥★☆☉♀♂ 。

《意见》还明确▉ ▊▋▌▍▎▏ ,加快推进武汉儿童医院妇幼综合大楼建设︻︼︽ ,在、各建一所儿童医院- ― ,二级以上综合医院今年要全部开设独立的儿科病区─━│┃┄┅┆ 。

精神疾病也是让市民最为担心的疾病之一〒〓 。武汉市将在汉口、、各建设一家区域精神卫生中心ξζω□∮ 。

目前_ < > `,·。 ,全市已建设了47家社区精神康复机构——阳光驿站▽⊿◆◇○ ,对精神患者是公益性的⿺⿻︰︱︳︴ ,病情稳定的患者在社区就能得到康复服务﹁﹂﹃﹄ ,促进其回归社会σ τ υ φ ψ ω Ё 。

《意见》中还明确▓▔▕ ▀■□▲ ,到2020年? ⺌ * ,全市所有区达到省级慢病示范区‖ ‥ … ‰ ′ ,推进全民健康生活方式行动㎝㎞㎡ ,开展“三减三健”专项行动╰╱╲╳▁ 。

“三减三健”是指减盐、减油、减糖σ τ υ φ ψ ω Ё ,健康口腔、健康体重、健康骨骼◤ ◥ ,不断提高居民健康期望寿命ⅧⅨⅩ 。

对传染病及对雾霾的监测都将强化☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,建立雾霾天气健康影响监测网络ぁ §∮”〃 ,逐步实现13个行政区监测点全覆盖ⅤⅥⅦ 。

在推进信息化建设方面‖| |︴ ,建立疫苗全程可追溯化系统和数字化接种门诊ⅥⅦⅧⅨⅩ ,一扫码就知疫苗来龙去脉等〾⿰ 。

▓ ☑ 。? ⺌ * ,●●:〓※∴ぷ !△▼ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]