Sep 11

这意味着♦ ▀ ▄ █ ▌ ,南京将在全国率先实施网约车数量暂时管控∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

  该通告明确┇┈┉┊┋ ,从4月21日零时起⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,南京市交通运输局暂停受理出租汽车新增运力许可事项㎎㎏㎜ 。符合许可条件且《机动车销售统一发票》开票日期在4月20日24时前的车辆除外△√ ∩¤々∞ㄨ ,上述车辆应在7月20日前提交符合规定申请许可材料μ ν ξ π ρ ,逾期不予受理┯┰┱┲ 。

  此外↕ ▪ ▫ ☼ ,从4月21日零时起⿸⿹ ,南京市公安局交通管理局暂停受理从事出租汽车客运服务新增车辆注册登记为营运性质的许可事项@々〆〇「」 :Γ Δ Θ Ξ Π Σ !/ " 。

持有交通运输局核发的网约车《预审合格通知书》的车辆及更新的巡游车车辆除外∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

  南京市交通局相关负责人表示〡〢〣〤〥 ,2017年以来の ℡ ,南京网约车数量快速增长∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

目前已有7家平台公司↕ ▪ ▫ ☼ ,近2万辆车⿻ ☠ ⊙ 。

加上原巡游出租车└┕┖┗┘┙┚┛ ,总运力规模已达3万余辆『』〖〗【】 。

近期ж з и й к л ф ,部分网约车平台公司为抢占市场份额ⅧⅨⅩ ,使用无资质车辆及人员ж з и й к л ф ,采用高额双向补贴低于成本价等违规经营行为σ τ υ φ ψ ω Ё ,破坏了出租汽车市场环境Υ Φ Ψ Ω α β ,也给城市交通秩序带来巨大的压力⿱⿲ 。

因此㏄㏎㏑ ,当地决定对网约车数量实行管控ⅤⅥⅦ 。

  受此政策影响☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,近期南京各网约车平台下的汽车租赁公司ⅧⅨⅩ ,已开始大量新增车辆抢注网约车资格↗ ↘ ↙⇔↹ 。

南京卓讯汽车租赁公司副总经理殷浩就表示︻︼︽ ,这两天到公司应聘、购车的驾驶员是以往的2-3倍╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。在南京市交通局客管处╨╩╪╫╬╭╮╯ ,一天报名考证的司机就有800人⿸⿹ ,而平时一周只有约500人⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。  有业内人士认为△√ ∩¤々∞ㄨ ,对网约车实施数量管控是在用管理传统出租车的办法来管理网约车㏄㏎㏑ ,同时可能带来网约车牌照价格上升的预期┳┴┵┶┷┸┹ ,造成市场囤积行为ⅧⅨⅩ 。南京市交通局的相关负责人表示︻︼︽ ,此次是暂停办理相关许可∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,不妨碍在适当的时候恢复办理↗ ↘ ↙⇔↹ ,将努力维护市场预期稳定()〔〕 。  来源㎎㎏㎜ :新华社〡〢〣〤〥 。

▽⊿◆◇○ 。๑۩۩.. ,♦ ▀ ▄ █ ▌ :┇┈┉┊┋ !Л Ф У Ц ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]