Jul 22
MUJI AWARD是日本著名品牌无印良品主持的设计大赛,今年是第二次举办,本届主题为“RE”——“再思索,再设计,再利用,拒绝....”,构思如何通过周遭的物品表达来设计师的创意。

与国内光怪陆离的所谓艺术相比,MUJIAWARD以往的获奖作品不仅具有创新性,同时兼备极为可贵的实用性,同时参赛作品的接纳范围十分广泛,从专业设计师到学生、个人爱好者,均可以参加。

有关MUJIAWARD的奖金:

金奖×1= 20000 USD

银奖×1=10000 USD

评委奖×6=2000 USD

评委包括:小池一子;杉本贵志;原研哉(著有《设计中的设计》),深泽直人(这个牛哄哄的GG就更不用说了),金言政明;Jasper Morrison

MUJIAWARD最后投稿日为7月31日,还没有发出作品的同学要抓紧了哦。

链接:

MUJIAWARD繁体中文参赛细则

MUJIAWARD01获奖作品回顾

MUJIAWARD 无印良品设计 最后投稿临近


Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2007/07/22

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 16508 times.It tagged with , , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]